fbpx
Мясные “гнезда” с грибами

Мясные “гнезда” с грибами

Ингредиенты

Руководство

Сегодня делимся с вами отличным рецептом, как приготовить мясные гнезда с грибами. Такое горячее блюдо станет вашим любимым и подойдет к праздничному и к будничному столу.

Приблизительная стоимость готового блюда – 37 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Ингредиенты

Порции:
300 граммов говяжьего нежирного фарша
300 граммов куриного фарша
200 граммов шампиньонов
3 столовые ложки сметаны
150 граммов лука
8-10 перепелиных яиц
1 столовая ложка горчицы в зернах
1 чайная ложка муки
1 яйцо
3 столовые ложки панировочных сухарей
по вкусу соли и перца
2 столовые ложки растительного масла
Шаг 1
Отметить как Завершенное

Смешать в миске фарш, сухари, горчицу, куриное яйцо, соль и перец. Перемешиваем и немного отбиваем до однородности.

Шаг 2
Отметить как Завершенное

Шампиньоны нарезать пластинками, лук кубиками. Обжарить на растительном масле.

Добавить муку и жарить, помешивая, 1 минуту. Затем добавить сметану и готовить, помешивая, еще 1 минуту. Снять с огня.

Шаг 3
Отметить как Завершенное

Фарш разделить на 8 частей. Из каждой на противне сформировать котлеты и сделать в них углубление, чтобы это было похоже на гнездо.

Шаг 4
Отметить как Завершенное

Отправить противень в разогретую до 190 С духовку на 25-30 минут.

Через 25 минут в полуготовые гнезда выложить по 1 столовой ложке грибной начинки, также делая в ней небольшое углубление. В это углубление аккуратно разбить по одному перепелиному яйцу.

Шаг 5
Отметить как Завершенное

Снова отправить противень в духовку на 5-7 минут, пока не запекутся яйца.

Блюдо готово! Приятного аппетита.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

  • 50 минут
  • 8 Порций
  • Средний
  • 190 С

Поделиться в соцсетях:

Или можно просто скопировать и отправить этот URL-адрес

Ингредиенты

Порции:
300 граммов говяжьего нежирного фарша
300 граммов куриного фарша
200 граммов шампиньонов
3 столовые ложки сметаны
150 граммов лука
8-10 перепелиных яиц
1 столовая ложка горчицы в зернах
1 чайная ложка муки
1 яйцо
3 столовые ложки панировочных сухарей
по вкусу соли и перца
2 столовые ложки растительного масла
назад
Бананово-клубничный торт
вперед
Диетический десерт “Птичье молоко”

1 Комментарий Скрыть Комментарии

Добавьте свой комментарий