fbpx
Мясной рулет с овощами

Мясной рулет с овощами

Ингредиенты

Руководство

Этот рецепт не заставит вас долго возиться на кухне, а наоборот облегчит приготовление обеда или ужина. К тому же, состав мясного рулета подходит всем, кто придерживается правильного питания.

Приблизительная стоимость готового блюда —  25 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

 

Ингредиенты

Порции:
1 лист лаваша
250 граммов говяжьего нежирного фарша
100 граммов моркови
120 граммов кабачков
100 граммов репчатого лука
50 граммов любого сыра
пару ложек сметаны или сливок
по вкусу соли и перца
щепотка розмарина
Шаг 1
Отметить как Завершенное

Духовку разогреть до 180 С. Мелко нарезать лук и чеснок, морковь и кабачок мелкими квадратиками.

Шаг 2
Отметить как Завершенное

Обжарить лук с чесноком до мягкости и добавить морковь и кабачок. Обжаривать все примерно 10 минут до полуготовности.

Шаг 3
Отметить как Завершенное

Переложить овощи в миску с фаршем, посолить поперчить, добавить розмарин по желанию. Вымешать фарш руками.

Шаг 4
Отметить как Завершенное

Разложить лист лаваша и выложить равномерно фарш, оставляя места по краям и в самом конце. Посыпать тертым сыром. Сложить края и свернуть лаваш.

Шаг 5
Отметить как Завершенное

Переложить лаваш на противень или в огнеупорную посуду. Смазать лаваш сметаной или сливками, присыпать сыром. Запекать 25 минут до золотистой корочки.

Приятного апппетита!

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

  • 40 минут
  • 4 Порций
  • Средний
  • 180 С

Поделиться в соцсетях:

Или можно просто скопировать и отправить этот URL-адрес

Ингредиенты

Порции:
1 лист лаваша
250 граммов говяжьего нежирного фарша
100 граммов моркови
120 граммов кабачков
100 граммов репчатого лука
50 граммов любого сыра
пару ложек сметаны или сливок
по вкусу соли и перца
щепотка розмарина

Пищевая ценность

260 ккал
калории
назад
Видеорецепт: итальянский пирог с клубникой
вперед
Простой кекс с изюмом

7 Комментариев Скрыть Комментарии

Готовила также по рецепту, получается ооченьь вкусным… Немного напоминает самсу с мясом, а вкус кабачков совсем не чувствуется… Всем советую приготовить!…

Добавьте свой комментарий

Авторизуйтесь на сайте, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям.