fbpx
Пошаговый фоторецепт: медовый рулет с шоколадной пастой

Пошаговый фоторецепт: медовый рулет с шоколадной пастой

Ингредиенты

  • Для бисквита

  • Для начинки

  • Для украшения

Руководство

Медовый рулет с начинкой из шоколадной пасты — беспроигрышный вариант для праздничного стола, он придется по вкусу всем и готовится очень быстро и просто.


Приблизительная стоимость готового блюда — 55 000 сум

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

Ингредиенты

Порции:
Для бисквита
3 яйца
100 граммов коричневого сахара
2 столовые ложки мёда
100 граммов муки
1 чайная ложка разрыхлителя
Для начинки
280 граммов шоколадной пасты "Chococream"
Для украшения
20 граммов шоколадной пасты "Chococream"
20 граммов белого шоколада
Шаг 1
Отметить как Завершенное

Подготовить все необходимые ингредиенты.

Шаг 2
Отметить как Завершенное

В чаше соединить яйца, коричневый сахар и мед.

Шаг 3
Отметить как Завершенное

Взбить массу миксером 5-7 минут до воздушного состояния.

Шаг 4
Отметить как Завершенное

Добавить просеянную через сито муку и разрыхлитель.

Шаг 5
Отметить как Завершенное

Аккуратно перемешать лопаткой до полного растворения муки, чтобы масса не осела.

Шаг 6
Отметить как Завершенное

Вылить тесто на застеленный пергаментом противень и разровнять лопаткой.

Шаг 7
Отметить как Завершенное

Выпекать бисквит в разогретой до 170С духовке 12-15 минут до золотистого цвета.

Шаг 8
Отметить как Завершенное

Готовый бисквит достать их духовки и через 2-3 минуты свернуть рулетом прямо с пергаментом. Оставить бисквит свернутым до полного остывания.

Шаг 9
Отметить как Завершенное

Остывший рулет развернуть, переложить на чистый пергамент и смазать шоколадной пастой.

Шаг 10
Отметить как Завершенное

Плотно свернуть рулет, завернуть в пергамент и отправить в холодильник на 1 час.

Шаг 11
Отметить как Завершенное

Растопленный белый шоколад и шоколадную пасту для удобства переложить в кондитерские мешки и украсить сверху рулет.

Шаг 12
Отметить как Завершенное

Готовый рулет нарезать порционно и подавать к столу.

Приятного аппетита!
На правах рекламы.

  • 1 час
  • 5 Порций
  • Легкий

Поделиться в соцсетях:

Или можно просто скопировать и отправить этот URL-адрес

Ингредиенты

Порции:
Для бисквита
3 яйца
100 граммов коричневого сахара
2 столовые ложки мёда
100 граммов муки
1 чайная ложка разрыхлителя
Для начинки
280 граммов шоколадной пасты "Chococream"
Для украшения
20 граммов шоколадной пасты "Chococream"
20 граммов белого шоколада
назад
Видеорецепт: ботлихский пирог
вперед
Видеорецепт: курица в томатно-сметанном соусе

Добавьте свой комментарий

Авторизуйтесь на сайте, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям.