Видеорецепт: теплый салат из вешенок

Видеорецепт: теплый салат из вешенок

Ингредиенты

Руководство

Самый ароматный грибной салат, который только можно придумать. Большой плюс салата – это минимальное количество ингредиентов.

Если приготовить его к отварному картофелю, то это уже полноценный обед или ужин. Запоминать и записывать тут абсолютно нечего, смотрим видео, идем за грибами в магазин и радуем свою семью вкусным салатом на ужин.

Ингредиенты

500 граммов вешенок
половина пучка кинзы
2 зубчика чеснока
по вкусу соли
по вкусу черного душистого перца
1 столовая ложка 9% уксуса
для жарки растительного масла
Шаг 1
Отметить как Завершенное

У грибов удалить ножки, если есть необходимость - промыть и высушить на бумажном полотенце.

Шаг 2
Отметить как Завершенное

Нарезать грибы на небольшие, но и не слишком мелкие кусочки.

Шаг 3
Отметить как Завершенное

Обжарить на разогретом масле порционно, с двух сторон.

Шаг 4
Отметить как Завершенное

Обжаренные грибы сложить в глубокую миску, заправить мелко нарезанной зеленью и чесноком.

Посолить, поперчить по вкусу.

Добавить уксус и перемешать.

Ирина Салихова

Главный редактор сайта Zira. Большая любительница итальянской кухни.

  • Легкий

Поделиться в соцсетях:

Или можно просто скопировать и отправить этот URL-адрес

Ингредиенты

500 граммов вешенок
половина пучка кинзы
2 зубчика чеснока
по вкусу соли
по вкусу черного душистого перца
1 столовая ложка 9% уксуса
для жарки растительного масла
назад
Курица на шпажках
вперед
Картофель по-деревенски

2 Комментария Скрыть Комментарии

Добавьте свой комментарий