Пятнистые маффины
Ингредиенты
-
180 граммов размягченного сливочного масламожно заменить на маргарин
-
180 граммов сахарной пудры
-
3 яйца
-
240 граммов муки
-
1 чайная ложка разрыхлителя
-
1 чайная ложка корицы
-
3 чайные ложки какао порошканесладкий
-
1 банан
Руководство
Хотите испечь что нибудь быстрое и вкусное к чаю? Тогда попробуйте приготовить эти ароматные двухцветные кексы с кусочком банана, которые займут у вас всего полчаса!
Приблизительная стоимость готового блюда — 16 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Ингредиенты
180 граммов размягченного сливочного масла | |
180 граммов сахарной пудры | |
3 яйца | |
240 граммов муки | |
1 чайная ложка разрыхлителя | |
1 чайная ложка корицы | |
3 чайные ложки какао порошка | |
1 банан |
Взбить масло с сахарной пудрой в пышную массу.
Продолжить взбивать, добавляя по одному яйцу.
Насыпать корицу. Перемешать.
В отдельной миске просеять муку с разрыхлителем.
Соединить муку с маслом и хорошо вымешать. Тесто должно получиться очень густым.
Разделить тесто на две части. В одну часть добавить какао и тщательно перемешать до однородности.
Духовку разогреть до 180 С.
Формы для маффинов смазать сливочным маслом.
Банан нарезать кружочками.
Выложить тесто в формы, чередуя шоколадное и светлое, как для пирога "Зебра". Сверху украсить кружочком банана.
Выпекать 25 минут. Проверить готовность зубочисткой или деревянной шпажкой.
Готово!
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Ингредиенты
180 граммов размягченного сливочного масла | |
180 граммов сахарной пудры | |
3 яйца | |
240 граммов муки | |
1 чайная ложка разрыхлителя | |
1 чайная ложка корицы | |
3 чайные ложки какао порошка | |
1 банан |
2 Комментария Скрыть Комментарии
не у всех есть весы, пишите рецепты пжл , измеряя в стаканах, ложках.
Добрый день! Стаканы и ложки у всех, к сожалению разные, поэтому мы рекомендуем покупать всем весы. Это не очень дорогой кухонный помощник, который прослужит долгие годы.