Миндальное печенье по ГОСТу

Миндальное печенье по ГОСТу

Ингредиенты

Руководство

Представляем вам настоящее миндальное по ГОСТу, которое напомнит вам вкус детства. Хрустящая корочка и тягучая начинка — самое подходящее описание для этого вкуснейшего печенья.

Если выпекать печенье в достаточно большой форме, оно получится очень тонким и с большим количеством трещинок на корочке.

Приблизительная стоимость готового блюда — 30 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

 

Ингредиенты

Порции:
120 граммов очищенного миндаля
230 граммов сахара
3 яичных белка
30 граммов муки
Шаг 1
Отметить как Завершенное

Духовку разогреть до 180 С. Форму для запекания выстелить бумагой для выпечки. Смазать растительным и маслом и присыпать мукой.

Шаг 2
Отметить как Завершенное

Перемолоть очищенный миндаль в кофемолке в муку.

Шаг 3
Отметить как Завершенное

В миске соединить миндальную муку и сахар. Перемешать с помощью миксера.

Шаг 4
Отметить как Завершенное

Добавить 2/3 части белков и взбить. Добавить оставшуюся часть белков и еще раз взбить до однородности.

Шаг 5
Отметить как Завершенное

Поставить миску со смесью на водяную баню и перемешивать до растворения сахара.

Шаг 6
Отметить как Завершенное

После растворения сахара, снять с бани. Всыпать муку и тщательно перемешать.

Шаг 7
Отметить как Завершенное

Вылить тесто в форму и запекать 40 минут. Дать остыть и разрезать на прямоугольники.

Вкусное печенье готово!

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

  • 1 час
  • 10 Порций
  • Средний
  • 180 С

Поделиться в соцсетях:

Или можно просто скопировать и отправить этот URL-адрес

Ингредиенты

Порции:
120 граммов очищенного миндаля
230 граммов сахара
3 яичных белка
30 граммов муки
назад
Говядина с брокколи в азиатском стиле
вперед
Салат «Цезарь» с курицей

Добавьте свой комментарий