Лимонное печенье с малиной
Ингредиенты
-
115 граммов размягченного сливочного масла
-
200 граммов сахара
-
1 яйцо
-
1 столовая ложка лимонного сока
-
2 столовые ложки лимонной цедры
-
1 чайная ложка ванилина
-
1 чайная ложка разрыхлителя
-
0,5 чайной ложки соды
-
200 граммов муки
-
80 граммов свежей или замороженной малины
Руководство
Мягкие и нежные печенья с добавлением лимонной цедры и сока, и ягодами малины. Безумно простая и быстрая выпечка, которая готовиться за 30 минут.
Приблизительная стоимость готового блюда — 30 000 сум
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Ингредиенты
115 граммов размягченного сливочного масла | |
200 граммов сахара | |
1 яйцо | |
1 столовая ложка лимонного сока | |
2 столовые ложки лимонной цедры | |
1 чайная ложка ванилина | |
1 чайная ложка разрыхлителя | |
0,5 чайной ложки соды | |
200 граммов муки | |
80 граммов свежей или замороженной малины |
Добавить ванилин, разрыхлитель, соду, муку и снова взбить.
Готовое тесто отправить в морозилку на 10-20 минут для охлаждения.
Выпекать в разогретой до 190С духовке 15-18 минут или до тех пор, пока печенье не зарумянится. Внешние края должны затвердеть, а серединка остаться мягкой.
Ингредиенты
115 граммов размягченного сливочного масла | |
200 граммов сахара | |
1 яйцо | |
1 столовая ложка лимонного сока | |
2 столовые ложки лимонной цедры | |
1 чайная ложка ванилина | |
1 чайная ложка разрыхлителя | |
0,5 чайной ложки соды | |
200 граммов муки | |
80 граммов свежей или замороженной малины |