fbpx
Летний суп с кабачками и фрикадельками

Летний суп с кабачками и фрикадельками

Ингредиенты

  • Для фрикаделек:

  • Для супа:

Руководство

Суп из кабачков с фрикадельками — вкусный диетический суп нежной консистенции, который отлично разнообразит ваш ежедневный рацион.

Кстати, такой суп, как нельзя лучше подходит для детского питания, для детей от 2 лет.

Приблизительная стоимость готового блюда – 13 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Ингредиенты

Порции:
Для фрикаделек:
200 граммов куриного филе
1,5 столовой ложки манной крупы
30 граммов ветчины из говядины
1 желток
40 граммов твердого сыра
по вкусу соли
Для супа:
2 столовые ложки оливкового масла
1 луковица
1 морковь
50 граммов красного болгарского перца
300 граммов кабачка
1,5 литра воды или бульона
150 граммов мелких макарон
по вкусу соли и перца
Шаг 1
Отметить как Завершенное

С помощью комбайна или мясорубки измельчить куриное филе и ветчину.

Шаг 2
Отметить как Завершенное

Добавить к получившейся массе желток, манную крупу и натертый на мелкой терке сыр.

Посолить и хорошо перемешать.

Шаг 3
Отметить как Завершенное

Из фарша сформировать фрикадельки, размером чуть меньше грецкого ореха.

Выложить на тарелку, накрыть пленкой и убрать в холодильник.

Шаг 4
Отметить как Завершенное

Лук, морковь, кабачки, перец нарезать мелким кубиком и спассеровать на масле в толстостенной кастрюле.

Шаг 5
Отметить как Завершенное

Овощи готовить на среднем огне в течении 5-7 минут до мягкости.

Шаг 6
Отметить как Завершенное

Залить водой или бульоном, довести до кипения и аккуратно добавить фрикадельки.

Шаг 7
Отметить как Завершенное

Когда бульон снова закипит, убавить огонь и варить в течении 5 минут.

Шаг 8
Отметить как Завершенное

Добавить в суп макарон, проварить еще 5-7 минут.

Готовый суп посолить и поперчить по вкусу.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много интересных рецептов!

  • 40 минут
  • 6 Порций
  • Средний

Поделиться в соцсетях:

Или можно просто скопировать и отправить этот URL-адрес

Ингредиенты

Порции:
Для фрикаделек:
200 граммов куриного филе
1,5 столовой ложки манной крупы
30 граммов ветчины из говядины
1 желток
40 граммов твердого сыра
по вкусу соли
Для супа:
2 столовые ложки оливкового масла
1 луковица
1 морковь
50 граммов красного болгарского перца
300 граммов кабачка
1,5 литра воды или бульона
150 граммов мелких макарон
по вкусу соли и перца
назад
Морковный торт
вперед
Басбуса – восточная сладость

3 Комментария Скрыть Комментарии

Добавьте свой комментарий