fbpx
Грибной крем-суп

Грибной крем-суп

Ингредиенты

Руководство

Как приготовить грибной суп? Очень просто. Следуйте инструкциям, и у вас непременно получится нежный крем суп, который порадует вас и ваших близких.

Приблизительная стоимость готового блюда — 40 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

Ингредиенты

300 граммов шампиньонов
150 граммов отварного картофеля
50 граммов лука
200 миллилитров сливок 35% жирности
150 миллилитров молока
30 миллилитров растительного масла
по вкусу соли и перца
Шаг 1
Отметить как Завершенное

Шампиньоны нарезать кусочками произвольного размера.

Шаг 2
Отметить как Завершенное

Лук нарезать на мелкие кубики.

Шаг 3
Отметить как Завершенное

Отварной картофель нарезать на средние кубики.

Шаг 4
Отметить как Завершенное

В разогретую сковороду налить растительное масло и обжарить лук на среднем огне до прозрачности и мягкости.

Шаг 5
Отметить как Завершенное

Затем отправить грибы и обжарить их с луком примерно 3-4 минуты.

Шаг 6
Отметить как Завершенное

Затем добавить картофель и также обжарить 2 -3 минуты.

Шаг 7
Отметить как Завершенное

Влить сливки и молоко. Довести до кипения, посолить и поперчить по вкусу. Тушить на медленном огне 5-6 минут до загущения.

Шаг 8
Отметить как Завершенное

Получившуюся массу пробить погружным блендером, разлить по тарелкам и подавать к столу.

Приятного аппетита!

  • Средний

Поделиться в соцсетях:

Или можно просто скопировать и отправить этот URL-адрес

Ингредиенты

300 граммов шампиньонов
150 граммов отварного картофеля
50 граммов лука
200 миллилитров сливок 35% жирности
150 миллилитров молока
30 миллилитров растительного масла
по вкусу соли и перца
назад
Гренки с карамелизированными яблоками
вперед
Куриные ножки в сливочном соусе с красной фасолью

Добавьте свой комментарий