fbpx
Крендели из творога

Крендели из творога

Ингредиенты

  • для теста:

  • для посыпки

Руководство

Творожные крендели — это вкус детства. Нежные, сладкие, с легкой кислой ноткой творога и ванильным ароматом. Такая выпечка мало кого оставит равнодушным.

Печенье на творожном тесте всегда пользуются популярностью. Отличный вариант для вечернего чаепития или со стаканом горячего молока.

Приблизительная стоимость готового блюда — 16 000 сум

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

Ингредиенты

Порции:
для теста:
300 граммов муки
200 граммов творога
2 столовые ложки сметаны
3 столовые ложки сахара
0,5 чайной ложки соли
2 яйца
1 чайная ложка разрыхлителя
2 столовые ложки растительного масла
для посыпки
2 столовые ложки сахара
1 столовая ложка ванильного сахара
Шаг 1
Отметить как Завершенное

В чашу с мукой добавить разрыхлитель и перемешать.

Шаг 2
Отметить как Завершенное

Отдельно в другой чаше соединить творог со сметаной и перемешать.

Шаг 3
Отметить как Завершенное

Добавить к творогу сахар, соль, масло, яйца и всё хорошо перемешать с помощью венчика.

Шаг 4
Отметить как Завершенное

В творожную массу добавить муку и замесить эластичное не липкое тесто.

Шаг 5
Отметить как Завершенное

Готовое тесто разделить на части по 45 грамм каждый.

Шаг 6
Отметить как Завершенное

Из готовых частей теста скатать нетолстый жгутик. Два конца скрутить по спирали к центру.

Шаг 7
Отметить как Завершенное

Смешиваем сахар с ванильным сахаром.

Шаг 8
Отметить как Завершенное

Готовый крендель одной стороной опустить в сахар.

Шаг 9
Отметить как Завершенное

Выложить крендели на противень застеленный пергаментной бумагой и отправить в разогретую до 180С духовку на 30 минут.

Приятного аппетита!

  • 1 час 20 минут
  • 16 Порций
  • Средний
  • 180С

Поделиться в соцсетях:

Или можно просто скопировать и отправить этот URL-адрес

Ингредиенты

Порции:
для теста:
300 граммов муки
200 граммов творога
2 столовые ложки сметаны
3 столовые ложки сахара
0,5 чайной ложки соли
2 яйца
1 чайная ложка разрыхлителя
2 столовые ложки растительного масла
для посыпки
2 столовые ложки сахара
1 столовая ложка ванильного сахара
назад
Видеорецепт: печенье «Гусиные лапки»
вперед
Ленивые пирожки с сыром и зеленью

1 Комментарий Скрыть Комментарии

Добавьте свой комментарий

Авторизуйтесь на сайте, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям.