Конфеты «Рафаэлло»
Ингредиенты
-
380 граммов сгущенного молока
-
180 граммов размягченного сливочного масла
-
140 граммов кокосовой стружки
-
30 штук очищенного миндаля
Руководство
Хрустящие конфеты, покрытые кокосовой стружкой, с нежным кремом и целым миндалем внутри можно запросто приготовить и дома! Представляем вам самый простой рецепт всеми любимых «Рафаэлло».
Приблизительная стоимость готового блюда — 37 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Ингредиенты
380 граммов сгущенного молока | |
180 граммов размягченного сливочного масла | |
140 граммов кокосовой стружки | |
30 штук очищенного миндаля |
Взбить сливочное масло миксером до увеличения в объеме и побеления.
Добавить сгущенное молоко комнатной температуры и взбить на низкой скорости до однородности.
Высыпать туда же 100 граммов кокосовой стружки, оставив остальную часть для обваливания. Перемешать.
Убрать массу в холодильник на пару часов или на один час в морозилку. После охлаждения она будет легко лепиться.
Слепить шарики, укладывая по орешку в центр. Обвалять их в оставшейся кокосовой стружке.
Конфеты готовы!
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Ингредиенты
380 граммов сгущенного молока | |
180 граммов размягченного сливочного масла | |
140 граммов кокосовой стружки | |
30 штук очищенного миндаля |
2 Комментария Скрыть Комментарии
Супер
Assalomu alaykum, man ham rafaello qilaman lekin sal boshqacharoq, buyam yaxshiga o’xshaydi qilib ko’rish kerak.