Итальянский салат
Ингредиенты
-
200 граммов шариков моцареллы
-
400 граммов помидоров черри
-
1 пучок зеленого базилика
-
1 пучок рукколы
-
4 столовые ложки оливкового масла
Руководство
Летом всем нам хочется чего-нибудь легкого и свежего. Именно в это время года готовят больше всего салатов из зелени, которые получаются витаминными и просто необыкновенно вкусными.
Сегодня мы предлагаем приготовить салат с рукколой и моцареллой, блюдо, которое станет отличным обедом, ужином и даже украшением праздничного стола.
Яркие контрастные ингредиенты, минимальное количество калорий и максимальная польза составляющих делают этот салатик просто находкой. Также стоит учесть быстрое приготовление и доступность ингредиентов.
Приблизительная стоимость готового блюда — 22 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Ингредиенты
200 граммов шариков моцареллы | |
400 граммов помидоров черри | |
1 пучок зеленого базилика | |
1 пучок рукколы | |
4 столовые ложки оливкового масла |
Помыть зелень, высушить, оборвать листики от палочек на базилике, рукколу мелко порвать руками.
Зелень лучше именно рвать руками, а не резать.
Помидоры порезать пополам.
Моцареллу нарезать такими же частями, как получатся помидоры.
Все компоненты смешать и полить оливковым маслом.
Соль для этого салата не нужна, поскольку сыр содержит ее в достаточном количестве.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много интересных рецептов!
Ингредиенты
200 граммов шариков моцареллы | |
400 граммов помидоров черри | |
1 пучок зеленого базилика | |
1 пучок рукколы | |
4 столовые ложки оливкового масла |