fbpx
Грузинский салат

Грузинский салат

Ингредиенты

Руководство

Этот салат вдохновлен грузинской кухней, любовью к свежим овощам, ароматным травам и орехам. Он придется по вкусу всей вашей семье, и вы обязательно добавите его в свою кулинарную книгу.

И не стесняйтесь экспериментировать – масло вполне можно заменить на оливковое, а в салат добавить и другие овощи, например, сладкий перец, редиску, молодые кабачки или шампиньоны.

Ингредиенты

2 помидора
3 огурца
1 красная луковица
2 веточки зеленого базилика
2-3 веточки кинзы
2-3 веточки укропа
2 чеснок
50 граммов грецких орехов
1 столовую ложку винного уксуса
2 столовые ложки растительного масла
по вкусу соли
по вкусу черного молотого перца
Шаг 1
Отметить как Завершенное

Тщательно измельчить орехи, зелень и чеснок в блендере или ножом.

Нарубить их следует очень мелко, но должна остаться текстура.

Шаг 2
Отметить как Завершенное

Добавьте винный уксус, подсолнечное масло, черный перец, посолите и хорошенько перемешайте.

Шаг 3
Отметить как Завершенное

Очистить огурцы от кожицы, нарезать довольно крупно.

Помидоры также нарезать довольно крупно.

Переложить в миску, залить заправкой и аккуратно перемешать.

Шаг 4
Отметить как Завершенное

Выложить салат на большое блюдо, сверху горкой уложить тонко нарезанный красный лук.

Не забывайте следить за нашими полезными статьями и рецептами и подписывайтесь на наш телеграм канал.

  • Легкий

Поделиться в соцсетях:

Или можно просто скопировать и отправить этот URL-адрес

Ингредиенты

2 помидора
3 огурца
1 красная луковица
2 веточки зеленого базилика
2-3 веточки кинзы
2-3 веточки укропа
2 чеснок
50 граммов грецких орехов
1 столовую ложку винного уксуса
2 столовые ложки растительного масла
по вкусу соли
по вкусу черного молотого перца
назад
Брускетта с красной рыбой
вперед
Жульен с курицей и грибами

Добавьте свой комментарий