fbpx
Брускетта с красной рыбой

Брускетта с красной рыбой

Ингредиенты

Руководство

А мы вовсю готовимся к Новому году! Брускетта – ни что иное, как бутерброды, а точнее поджаренные ломтики хлеба с самыми разнообразными топпингами, эффектная и простая в исполнении закуска.

Предлагаем вкуснейший вариант с красной слабосоленой рыбой – это может быть лосось или форель. Хлеб используйте на свой вкус, у нас – тосты из белого хлеба.

Ингредиенты

6 штук хлебных тостов
100 грамм творожного сыра
30 грамм твердого сыра
1 зубчик чеснока
2-3 веточки укропа
2-3 стебля зеленого лука
6 ломтиков слабосоленого лосося или форели
1 огурец
по вкусу соли
по вкусу черного душистого перца
1 столовая ложка оливкового масла
Шаг 1
Отметить как Завершенное

Из тостов вырезать круги с помощью круглой вырубки для печенья.

Шаг 2
Отметить как Завершенное

Сбрызнуть оливковым маслом и поджарить на сковороде-гриль.

Можно также запечь их в разогретой до 200° духовке до легкого золотистого цвета.

Шаг 3
Отметить как Завершенное

Натереть каждый тост половиной зубчика чеснока.

Шаг 4
Отметить как Завершенное

Творожный сыр соединить с натертым твердым сыром и оставшейся половинкой зубчика чеснока, пробить все блендером до однородного состояния.

Шаг 5
Отметить как Завершенное

Добавить измельченную зелень, посолить, поперчить по вкусу.

Нанести сырную массу на подготовленные тосты.

Шаг 6
Отметить как Завершенное

Огурец нарезать с помощью ножа-овощечистки на тонкие слайсы.

Выложить огуречные слайсы вместе с рыбными кусочками на брускетты, украсить веточкой зелени.

У нас будет еще много рецептов для Новогоднего стола - подписывайтесь на наш телеграм канал.

Лола Джабриева

Автор сайта Zira. Любит сладкую выпечку и красивые картинки.

  • Легкий

Поделиться в соцсетях:

Или можно просто скопировать и отправить этот URL-адрес

Ингредиенты

6 штук хлебных тостов
100 грамм творожного сыра
30 грамм твердого сыра
1 зубчик чеснока
2-3 веточки укропа
2-3 стебля зеленого лука
6 ломтиков слабосоленого лосося или форели
1 огурец
по вкусу соли
по вкусу черного душистого перца
1 столовая ложка оливкового масла
назад
Витражное печенье
вперед
Грузинский салат

Добавьте свой комментарий