fbpx
Грушевый тарт

Грушевый тарт

Ингредиенты

Руководство

Тонкий слой теста служит идеальной основой для сладкой и сочной груши, позволяя вам полностью насладиться ее вкусом и ароматом.

Невероятно вкусный и нежный грушевый тарт не сможет оставить равнодушным никого и легко соберет все семью для уютного чаепития.

Приблизительная стоимость готового блюда — 30 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!


Ингредиенты

Порции:
250 граммов слоеного дрожжевого теста
500 граммов груш
1 яйцо
50 граммов сахара
1 чайная ложка ванильного сахара
1 столовая ложка кукурузного крахмала
100 граммов сметаны
Шаг 1
Отметить как Завершенное

Форму диаметром 24 сантиметра смазать сливочным маслом.

Шаг 2
Отметить как Завершенное

Раскатать слоеное тесто толщиной в 3-5 мм и переложить в форму для запекания. Наколоть вилкой.

Шаг 3
Отметить как Завершенное

Груши нарезать тонкими пластинками и разложить по кругу в нахлест, заполняя всю форму.

Шаг 4
Отметить как Завершенное

Подготовить заливку. Яйца с сахаром взбить до пышности. Добавить ванильный сахар, сметану и крахмал. Перемешать.

Шаг 5
Отметить как Завершенное

Поверх груш распределить заливку.

Шаг 6
Отметить как Завершенное

Пирог отправить в разогретую до 190 С на 25-30 минут.

Приятного аппетита!

  • 50 минут
  • 8 Порций
  • Легкий
  • 190 С

Поделиться в соцсетях:

Или можно просто скопировать и отправить этот URL-адрес

Ингредиенты

Порции:
250 граммов слоеного дрожжевого теста
500 граммов груш
1 яйцо
50 граммов сахара
1 чайная ложка ванильного сахара
1 столовая ложка кукурузного крахмала
100 граммов сметаны
назад
Видеорецепт: песочный пирог со сливами
вперед
Видеорецепт: маффины с начинкой «Чизкейк»

2 Комментария Скрыть Комментарии

Не большая ошибка в описании рецепта.
Начали готовить с грушами, а после уже заливаем сливы … Понятно что описка, но обязательно будут вопросы. Слива?!!! Я уже груши нарезала

Закрыть
Войти

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.

*
*