Готовят дети: пирог «Яблочная крошка»
Ингредиенты
-
200 граммов муки
-
100 граммов сахара
-
120 граммов сливочного масла
-
3 крупных яблока
-
для смазывания формы сливочного масла
Руководство
И снова мы готовим с нашими детками. Сегодня будет очень вкусный яблочный пирог-десерт. Предлагаем приготовить его к семейному чаепитию и провести вечер за милой неспешной беседой со своими близкими.
Подавать его можно тёплым или холодным, вкусно по-любому. Если подавать блюдо горячим, то особенно пирог хорош с шариком ванильного мороженого или взбитыми сливками.
Приблизительная стоимость готового блюда — 13 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Ингредиенты
200 граммов муки | |
100 граммов сахара | |
120 граммов сливочного масла | |
3 крупных яблока | |
для смазывания формы сливочного масла |
Отправить в разогретую до 200 С духовку и выпекать 30 минут.
Готовый пирог немного остудить и с помощью ложки переложить на порционные тарелки.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много интересных рецептов!
Ингредиенты
200 граммов муки | |
100 граммов сахара | |
120 граммов сливочного масла | |
3 крупных яблока | |
для смазывания формы сливочного масла |
1 Комментарий Скрыть Комментарии
Прелестный простой рецепт, спасибо!😍