Шоколадный фадж

Шоколадный фадж

Ингредиенты

Руководство

Шоколадный фадж — замечательный десерт из разряда вкусных и простых в приготовлении, настоящее лакомство для фанатов шоколадно-орехового вкуса.

При минимуме продуктов рецепт позволяет импровизировать и всегда гарантирует отличный результат.

Фадж можно готовить с фундуком, миндалем, грецкими орехами, не возбраняется добавлять в шоколадную массу кусочки печенья,цукаты и сухофрукты.

Приблизительная стоимость готового блюда – 40 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Ингредиенты

Порции:
300 граммов сгущенного молока
360 граммов темного шоколада
щепотка соли
100 граммов любых орехов
50 граммов изюма
Шаг 1
Отметить как Завершенное

Шоколад поломать на кусочки, залить сгущенным молоком и растопить в микроволновой печи короткими интервалами по 15-20 секунд.

После каждого раза хорошо перемешивать.

Шаг 2
Отметить как Завершенное

Как только смесь станет однородной, добавить щепотку соли, орехи и изюм.

Все хорошо перемешать и вылить в застеленную пищевой пленку форму размерами 15х15 сантиметров.

Совет: в качестве формы подойдет обычный пластиковый контейнер.

Шаг 3
Отметить как Завершенное

Форму с фаджем убрать в холодильник на 3-4 часа или на ночь.

Готовое лакомство нарезать кубиками.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много интересных рецептов!

  • 8 Порций
  • Средний

Поделиться в соцсетях:

Или можно просто скопировать и отправить этот URL-адрес

Ингредиенты

Порции:
300 граммов сгущенного молока
360 граммов темного шоколада
щепотка соли
100 граммов любых орехов
50 граммов изюма
назад
Трубочки из лаваша с творожной начинкой
вперед
Говядина по-вьетнамски с медом

Добавьте свой комментарий