fbpx
Фаршированный дунганский перец

Фаршированный дунганский перец

Ингредиенты

Руководство

Предлагаем рецепт необычной закуски из дунганского перца и мясного фарша. Несмотря на свою остроту, такие перчики хочется есть еще и еще.

Приблизительная стоимость готового блюда – 15 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Ингредиенты

Порции:
6-8 штук дунганских перцев
300 граммов мясного фарша
2 яйца
2 столовые ложки муки
0,5 чайной ложки молотого кориандра
2 зубчика чеснока
по вкусу соли
для жарки растительного масла
Шаг 1
Отметить как Завершенное

Разрезать каждый перец вдоль, очистить его от семян.

Совет! Настоятельно рекомендуем использовать одноразовые перчатки.

Шаг 2
Отметить как Завершенное

Фарш посолить и добавить в него кориандр, чеснок выдавленный через пресс, хорошо вымешать, чтобы он стал пластичным.

Шаг 3
Отметить как Завершенное

Начинить фаршем половинки перцев, слегка вдавливая фарш и равномерно его распределяя.

Шаг 4
Отметить как Завершенное

Для кляра слегка взбить венчиком яйца с щепоткой соли, добавить муку и хорошо размешать, чтобы не было комочков.

Шаг 5
Отметить как Завершенное

Каждую половинку перца обмакнуть со всех сторон в кляр.

Шаг 6
Отметить как Завершенное

И выложить в горячее масло фаршем вниз. Обжарить в течение 3 минут на хорошем огне.

Шаг 7
Отметить как Завершенное

Затем перевернуть и жарить ещё 2-3 минуты.

Готовые перцы подать с овощами и хлебом, как закуску.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много интересных рецептов!

  • 30 минут
  • 4 Порций
  • Легкий

Поделиться в соцсетях:

Или можно просто скопировать и отправить этот URL-адрес

Ингредиенты

Порции:
6-8 штук дунганских перцев
300 граммов мясного фарша
2 яйца
2 столовые ложки муки
0,5 чайной ложки молотого кориандра
2 зубчика чеснока
по вкусу соли
для жарки растительного масла
назад
Маринованные печеные перцы
вперед
Видеорецепт: пирожное “Персики”

Добавьте свой комментарий