Фаршированный дунганский перец
Ингредиенты
-
6-8 штук дунганских перцев
-
300 граммов мясного фарша
-
2 яйца
-
2 столовые ложки муки
-
0,5 чайной ложки молотого кориандра
-
2 зубчика чеснока
-
по вкусу соли
-
для жарки растительного масла
Руководство
Предлагаем рецепт необычной закуски из дунганского перца и мясного фарша. Несмотря на свою остроту, такие перчики хочется есть еще и еще.
Приблизительная стоимость готового блюда — 15 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Ингредиенты
6-8 штук дунганских перцев | |
300 граммов мясного фарша | |
2 яйца | |
2 столовые ложки муки | |
0,5 чайной ложки молотого кориандра | |
2 зубчика чеснока | |
по вкусу соли | |
для жарки растительного масла |
Разрезать каждый перец вдоль, очистить его от семян.
Совет! Настоятельно рекомендуем использовать одноразовые перчатки.
Фарш посолить и добавить в него кориандр, чеснок выдавленный через пресс, хорошо вымешать, чтобы он стал пластичным.
Начинить фаршем половинки перцев, слегка вдавливая фарш и равномерно его распределяя.
Для кляра слегка взбить венчиком яйца с щепоткой соли, добавить муку и хорошо размешать, чтобы не было комочков.
Каждую половинку перца обмакнуть со всех сторон в кляр.
И выложить в горячее масло фаршем вниз. Обжарить в течение 3 минут на хорошем огне.
Затем перевернуть и жарить ещё 2-3 минуты.
Готовые перцы подать с овощами и хлебом, как закуску.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много интересных рецептов!
Ингредиенты
6-8 штук дунганских перцев | |
300 граммов мясного фарша | |
2 яйца | |
2 столовые ложки муки | |
0,5 чайной ложки молотого кориандра | |
2 зубчика чеснока | |
по вкусу соли | |
для жарки растительного масла |