fbpx
Фаршированные гренки

Фаршированные гренки

Ингредиенты

Руководство

Хотим предложить еще один вариант простого и вкусного завтрака. Для этого советуем всем знакомые гренки прослоить сыром и колбасой.

Вы всегда сможете приготовить свежие гренки с утра, так как это займет совсем не много времени.

Приблизительная стоимость готового блюда — 20 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

Ингредиенты

Порции:
1 французский багет
60 граммов любого сыра
100 граммов колбасы
4 яйца
250 миллилитров молока
20 граммов мягкого сливочного масла
для обжарки растительного масла
Шаг 1
Отметить как Завершенное

Нарезать багет на куски толщиной по 5 сантиметров. Каждый кусок разрезать еще пополам, не дорезая до конца, чтобы получилась "книжка".

Шаг 2
Отметить как Завершенное

Хлеб внутри промазать маслом, вложить по тонкому ломтику сыра и колбасы.

Шаг 3
Отметить как Завершенное

Взбить яйца с молоком и солью до однородности в глубокой тарелке. Уложить фаршированный хлеб в эту смесь и оставьте, часто переворачивая, чтобы хлеб впитал ее равномерно, примерно на 2-3 минуты.

Шаг 4
Отметить как Завершенное

Разогреть сковороду с маслом на сильном огне, обжарить гренки с обеих сторон до румяной корочки. Затем убавить огонь, накрыть сковороду крышкой, чтобы гренки прожарились внутри, а сыр растаял, около 3 минут. Подавать гренки теплыми.

Приятного аппетита!

  • 25 минут
  • 6 Порций
  • Легкий

Поделиться в соцсетях:

Или можно просто скопировать и отправить этот URL-адрес

Ингредиенты

Порции:
1 французский багет
60 граммов любого сыра
100 граммов колбасы
4 яйца
250 миллилитров молока
20 граммов мягкого сливочного масла
для обжарки растительного масла
назад
Видеорецепт: шашлык-самса
вперед
Мини-ханум с картофелем

1 Комментарий Скрыть Комментарии

Добавьте свой комментарий

Авторизуйтесь на сайте, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям.