Фаршированные гренки
Ингредиенты
-
1 французский багет
-
60 граммов любого сыра
-
100 граммов колбасы
-
4 яйца
-
250 миллилитров молока
-
20 граммов мягкого сливочного масла
-
для обжарки растительного масла
Руководство
Хотим предложить еще один вариант простого и вкусного завтрака. Для этого советуем всем знакомые гренки прослоить сыром и колбасой.
Вы всегда сможете приготовить свежие гренки с утра, так как это займет совсем не много времени.
Приблизительная стоимость готового блюда — 20 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Ингредиенты
1 французский багет | |
60 граммов любого сыра | |
100 граммов колбасы | |
4 яйца | |
250 миллилитров молока | |
20 граммов мягкого сливочного масла | |
для обжарки растительного масла |
Нарезать багет на куски толщиной по 5 сантиметров. Каждый кусок разрезать еще пополам, не дорезая до конца, чтобы получилась "книжка".
Хлеб внутри промазать маслом, вложить по тонкому ломтику сыра и колбасы.
Взбить яйца с молоком и солью до однородности в глубокой тарелке. Уложить фаршированный хлеб в эту смесь и оставьте, часто переворачивая, чтобы хлеб впитал ее равномерно, примерно на 2-3 минуты.
Ингредиенты
1 французский багет | |
60 граммов любого сыра | |
100 граммов колбасы | |
4 яйца | |
250 миллилитров молока | |
20 граммов мягкого сливочного масла | |
для обжарки растительного масла |
1 Комментарий Скрыть Комментарии
Это называется тосты! Французский тост! Прослоеный сыром, ломтем помидора и специями!