Апельсиновая гранола
Ингредиенты
-
120 граммов мёда
-
170 миллилитров апельсинового сока
-
20 граммов цедры апельсина
-
300 граммов овсяных хлопьев
-
200 граммов кураги
-
75 граммов миндаля
-
75 граммов кешью
-
75 граммов изюма
Руководство
Этот рецепт гранолы удивит вас необычным апельсиново-ореховым сочетанием и зарядит энергией на всей день. Приготовив гранолу заранее, вам не придется тратить много времени чтобы позавтракать вкусно, сытно и самое главное полезно.
Употреблять гранолу можно залив молоком, йогуртом, кефиром или же просто в сухом виде.
Приблизительная стоимость готового блюда — 50 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Ингредиенты
120 граммов мёда | |
170 миллилитров апельсинового сока | |
20 граммов цедры апельсина | |
300 граммов овсяных хлопьев | |
200 граммов кураги | |
75 граммов миндаля | |
75 граммов кешью | |
75 граммов изюма |
Апельсины помыть. Снять цедру, выжать сок. Смешать мед, апельсиновый сок и цедру.
Добавить туда же овсяные хлопья, размешать.
Разогреть духовку до 180 градусов. Курагу, кешью и миндаль мелко порубить ножом, добавить к овсяным хлопьям вместе с изюмом, хорошо перемешать.
Противень застелить пергаментом, выложить овсяную смесь, разровнять. Выпекать 40 минут, помешивая каждые 10 минут.
Готовую гранолу остудить и переложить в банку, плотно закрыв крышкой. Использовать для приготовления завтраков и десертов.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Ингредиенты
120 граммов мёда | |
170 миллилитров апельсинового сока | |
20 граммов цедры апельсина | |
300 граммов овсяных хлопьев | |
200 граммов кураги | |
75 граммов миндаля | |
75 граммов кешью | |
75 граммов изюма |
1 Комментарий Скрыть Комментарии
Овсянки всего 30 г?! Или нолик потерялся?))