
Видеорецепт: два способа приготовления сосисок в тесте
Ингредиенты
-
Сосиски в тесте на сковороде
-
1 упаковка сосисок «С сыром» SHERIN
-
200 миллилитров молока
-
150 граммов муки
-
1 щепотка соли
-
1 щепотка черного перца
-
100 граммов сыра
-
50 миллилитров молока
-
2 яйца
-
100 граммов панировочных сухарей
-
для жарки растительное масло
-
Сосиски в тесте в духовке
-
1 упаковка сосисок «С сыром» SHERIN
-
150 граммов сыра
-
2 соленых огурца
-
300 граммов слоеного бездрожжевого теста
-
50 граммов томатного соуса
-
10 граммов горчицы
-
для смазывания желток+1 столовая ложка воды
Руководство
Сосиски в тесте можно приготовить по-разному — и каждый раз вкусно. Хрустящий вариант на сковороде или ароматные, румяные в духовке — выбирайте свой.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Ингредиенты
Сосиски в тесте на сковороде |
|
1 упаковка сосисок «С сыром» SHERIN | |
200 миллилитров молока | |
150 граммов муки | |
1 щепотка соли | |
1 щепотка черного перца | |
100 граммов сыра | |
50 миллилитров молока | |
2 яйца | |
100 граммов панировочных сухарей | |
для жарки растительное масло | |
Сосиски в тесте в духовке |
|
1 упаковка сосисок «С сыром» SHERIN | |
150 граммов сыра | |
2 соленых огурца | |
300 граммов слоеного бездрожжевого теста | |
50 граммов томатного соуса | |
10 граммов горчицы | |
для смазывания желток+1 столовая ложка воды |
Сосиски в тесте на сковороде
1. Нагреть молоко почти до кипения, добавить соль, перец и аккуратно всыпать муку, все время перемешивая ложкой или силиконовой лопаткой. Мешать пока тесто не соберется в комок и не будет отставать от стенок кастрюли.
2. Снять кастрюлю с огня и оставить пока тесто немного не остынет.
3. Помесить тесто руками, чтобы стало оно более однородным и раскатать в прямоугольный пласт толщиной примерно 3-4 мм.
4. Разрезать тесто на порционные прямоугольники по величине сосисок.
5. Выложить на каждый прямоугольник теста длинный ломтик сыра и сосиску. Завернуть и защипать края со всех сторон.
6. Подготовленные сосиски обмакнуть в смесь молока и яиц, затем обвалять в сухарях и обжарить в разогретом растительном масле до золотистой корочки. Выложить на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.
Сосиски в тесте в духовке
1. Соленые огурцы нарезать кружочками, сыр натереть на терке.
2. Раскатать слоеное тесто в тонкий пласт, смазать томатным соусом и горчицей.
3. Выложить на тесто натертый сыр, соленые огурцы. По краям выложить сосиски.
4. Накрыть сосиски краями теста и свернуть начинку рулетиками по направлению к середине.
5. Разрезать получившийся рулет на 5-6 частей, перевернуть и выложить на противень.
6. Смазать сосиски в тесте смесью желтка и воды, посыпать кунжутом и отправить в разогретую до 200С духовку на 25-30 минут.
Приятного аппетита!
На правах рекламы.
Ингредиенты
Сосиски в тесте на сковороде |
|
1 упаковка сосисок «С сыром» SHERIN | |
200 миллилитров молока | |
150 граммов муки | |
1 щепотка соли | |
1 щепотка черного перца | |
100 граммов сыра | |
50 миллилитров молока | |
2 яйца | |
100 граммов панировочных сухарей | |
для жарки растительное масло | |
Сосиски в тесте в духовке |
|
1 упаковка сосисок «С сыром» SHERIN | |
150 граммов сыра | |
2 соленых огурца | |
300 граммов слоеного бездрожжевого теста | |
50 граммов томатного соуса | |
10 граммов горчицы | |
для смазывания желток+1 столовая ложка воды |