fbpx
Видеорецепт: морковное печенье с белым шоколадом и миндалем

Видеорецепт: морковное печенье с белым шоколадом и миндалем

Ингредиенты

Руководство

Простое и достаточно вкусное лакомство к чаю — морковное печенье. Моркови не так много, поэтому вкус сильно не чувствуется, но цвет дает насыщенный, печенье хрустящее снаружи и мягкое внутри. Также, добавили белый шоколад и миндаль для сладости и ореховой нотки.

Приблизительная стоимость готового блюда — 45 000 сумов.

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

Ингредиенты

Порции:
180 граммов мягкого сливочного масла
150 граммов сахарной пудры
60 граммов натертой моркови
300 граммов муки
1 чайная ложка разрыхлителя
0,5 чайной ложки соли
40 граммов очищенного миндаля
50 граммов белого шоколада
Шаг 1
Отметить как Завершенное

В глубокой миске соединить мягкое сливочное масло, сахарную пудру и перемешать.

Шаг 2
Отметить как Завершенное

Добавить мелко натертую морковку и перемешать.

Шаг 3
Отметить как Завершенное

Добавить муку, разрыхлитель, соль и перемешать.

Шаг 4
Отметить как Завершенное

Добавить мелко порубленный шоколад, миндаль и замесить мягкое, не липнущее к рукам тесто.

Шаг 5
Отметить как Завершенное

Собрать тесто в шар, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут.

Шаг 6
Отметить как Завершенное

Раскатать тесто толщиной 5 миллиметров и рюмкой или кольцом вырезать круглые печенья.

Шаг 7
Отметить как Завершенное

Перенести печенья на противень застеленный пергаментной бумагой.

Шаг 8
Отметить как Завершенное

Отправить выпекаться в разогретую до 190С духовку на 15-20 минут, до золотистого цвета.

Шаг 9
Отметить как Завершенное

Достать печенья, осторожно снять с противня и дать им полностью остыть. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

  • 50 минут
  • 18 Порций
  • Легкий
  • 190С

Поделиться в соцсетях:

Или можно просто скопировать и отправить этот URL-адрес

Ингредиенты

Порции:
180 граммов мягкого сливочного масла
150 граммов сахарной пудры
60 граммов натертой моркови
300 граммов муки
1 чайная ложка разрыхлителя
0,5 чайной ложки соли
40 граммов очищенного миндаля
50 граммов белого шоколада
назад
Видеорецепт: картофельная запеканка с сыром
вперед
Видеорецепт: шоколадные маффины со штрейзелем

Добавьте свой комментарий

Авторизуйтесь на сайте, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям.