Томатное масло
Ингредиенты
-
200 граммов помидоров черри
-
200 граммов мягкого сливочного масла
-
1 маленький пучок зеленого базилика
-
2 зубчика чеснока
-
1 чайная ложка соли
-
1 чайная ложка паприки
-
0,5 чайной ложки черного душистого перца
-
1 чайная ложка сушеного орегано
-
0,5 чайной ложки острого красного перца
Руководство
Простой рецепт оригинального масла с запечёнными томатами. Вкусная намазка для поджаренных тостов. Масло можно добавить в пасту, оно также отлично сочетается с рыбой или креветками.
Приблизительная стоимость готового блюда — 22 000 сум
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Ингредиенты
200 граммов помидоров черри | |
200 граммов мягкого сливочного масла | |
1 маленький пучок зеленого базилика | |
2 зубчика чеснока | |
1 чайная ложка соли | |
1 чайная ложка паприки | |
0,5 чайной ложки черного душистого перца | |
1 чайная ложка сушеного орегано | |
0,5 чайной ложки острого красного перца |
Выложить помидоры на противень и отправить в разогретую до 200С духовку на 8-10 минут. Помидоры должны пустить сок.
Готовые помидоры вытащить из духовки и дать им полностью остыть.
Переложить помидоры в блендер, добавить листья базилика, мелко измельченный чеснок, специи и все тщательно измельчить.
Добавить размягчённое сливочное масло и взбить до однородной массы.
Ингредиенты
200 граммов помидоров черри | |
200 граммов мягкого сливочного масла | |
1 маленький пучок зеленого базилика | |
2 зубчика чеснока | |
1 чайная ложка соли | |
1 чайная ложка паприки | |
0,5 чайной ложки черного душистого перца | |
1 чайная ложка сушеного орегано | |
0,5 чайной ложки острого красного перца |