fbpx
Томатное масло

Томатное масло

Ингредиенты

Руководство

Простой рецепт оригинального масла с запечёнными томатами. Вкусная намазка для поджаренных тостов. Масло можно добавить в пасту, оно также отлично сочетается с рыбой или креветками.

Приблизительная стоимость готового блюда — 22 000 сум

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

Ингредиенты

Порции:
200 граммов помидоров черри
200 граммов мягкого сливочного масла
1 маленький пучок зеленого базилика
2 зубчика чеснока
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка паприки
0,5 чайной ложки черного душистого перца
1 чайная ложка сушеного орегано
0,5 чайной ложки острого красного перца
Шаг 1
Отметить как Завершенное

Выложить помидоры на противень и отправить в разогретую до 200С духовку на 8-10 минут. Помидоры должны пустить сок.

Шаг 2
Отметить как Завершенное

Готовые помидоры вытащить из духовки и дать им полностью остыть.

Шаг 3
Отметить как Завершенное

Переложить помидоры в блендер, добавить листья базилика, мелко измельченный чеснок, специи и все тщательно измельчить.

Шаг 4
Отметить как Завершенное

Добавить размягчённое сливочное масло и взбить до однородной массы.

Шаг 5
Отметить как Завершенное

Готовое томатное масло можно использовать сразу или хранить в контейнере с крышкой в холодильнике.

Приятного аппетита!

  • 15 минут
  • 8 Порций
  • Легкий
  • 200С

Поделиться в соцсетях:

Или можно просто скопировать и отправить этот URL-адрес

Ингредиенты

Порции:
200 граммов помидоров черри
200 граммов мягкого сливочного масла
1 маленький пучок зеленого базилика
2 зубчика чеснока
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка паприки
0,5 чайной ложки черного душистого перца
1 чайная ложка сушеного орегано
0,5 чайной ложки острого красного перца
назад
Пирог с инжиром и пармезаном
вперед
Бисквитный торт с ягодным желе

Добавьте свой комментарий

Авторизуйтесь на сайте, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям.