Видеорецепт: «липкие» куриные крылышки
Ингредиенты
-
6 куриных крылышек
-
18 граммов белого кунжута
-
90 миллилитров соуса терияки
-
60 граммов мёда
-
500 миллилитров воды
Руководство
Интересный рецепт приготовления куриных крылышек. Липкие и сочные куриные крылышки с насыщенным вкусом, просто таят во рту.
Уверены, что вы будете в полном восторге от прекрасного сочетания терияки, меда и кунжута в восточном стиле. Соус терияки сейчас можно найти во многих местах — сети супермаркетов Makro, Korzinka, Green apple market. На Алайском базаре, на Экобазаре и т.д.
Приблизительная стоимость готового блюда — 45 000 сум
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Ингредиенты
6 куриных крылышек | |
18 граммов белого кунжута | |
90 миллилитров соуса терияки | |
60 граммов мёда | |
500 миллилитров воды |
На сухой и хорошо разогретой антипригарной сковороде, поджарить семена кунжута на среднем огне до слегка золотистого цвета, затем убрать на тарелку.
В хорошо разогретую сковороду в один ряд выложить куриные крылья шкуркой вниз. Пусть они поджарятся в течение 1 минуты с каждой стороны.
Затем к в сковороду добавить терияки соус, мед и покрыть крылья водой.
Тушить крылья, не закрывая крышкой в течение 35- 40 минут или до тех пор, пока вся жидкость не выкипит, и курица не станет нежной, а соус липким.
Ингредиенты
6 куриных крылышек | |
18 граммов белого кунжута | |
90 миллилитров соуса терияки | |
60 граммов мёда | |
500 миллилитров воды |
1 Комментарий Скрыть Комментарии
Очень вкусно получилось! Спасибо за рецепт