
Печенье «Пифии»
Ингредиенты
- 
                                              125 граммов мягкого сливочного масла
- 
                                              90 граммов муки
- 
                                              125 граммов овсяных хлопьев
- 
                                              0,5 чайной ложки сухих дрожжей
- 
                                              60 граммов кокосовой стружки
- 
                                              125 граммов сахара
- 
                                              1 столовая ложка мёда
Руководство
Пифия — это добрая бабушка-провидица, легендарный персонаж из «Матрицы». В одном из фильмов она испекла печенье, попробовав которое Нео должен был понять себя и свои мысли.
И мы в преддверии премьеры четвертой части «Матрица: Воскрешение» постарались приготовить те самые печенья. Предлагаем вам испечь их вместе с нами и пересмотреть всю трилогию с полной чашкой печенья.
Приблизительная стоимость готового блюда — 20 000 сум
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Ингредиенты
| 125 граммов мягкого сливочного масла | |
| 90 граммов муки | |
| 125 граммов овсяных хлопьев | |
| 0,5 чайной ложки сухих дрожжей | |
| 60 граммов кокосовой стружки | |
| 125 граммов сахара | |
| 1 столовая ложка мёда | 
В чаше смешать все сухие ингредиенты (мука, сахар, овсяные хлопья, кокосовая стружка, дрожжи).
Добавить мягкое сливочное масло, мед и хорошенько перемешать.
Готовое тесто разделить примерно по 45-50 грамм и сформировать печенья.
Противень застелить пергаментной бумагой и смазать растительным маслом.
Переложить печенье на противень и отправить в разогретую до 190С духовку на 20-25 минут.
Ингредиенты
| 125 граммов мягкого сливочного масла | |
| 90 граммов муки | |
| 125 граммов овсяных хлопьев | |
| 0,5 чайной ложки сухих дрожжей | |
| 60 граммов кокосовой стружки | |
| 125 граммов сахара | |
| 1 столовая ложка мёда | 
 
       
                                   
                                   
                                   
     
               
              




