Ленивые пирожки с сыром и зеленью
Ингредиенты
-
для теста:
-
400 граммов творога
-
2 яйца
-
160 граммов рисовой муки
-
0,5 чайной ложки соли
-
для жарки оливковое масло
-
для начинки:
-
120 граммов сыра
-
2 яйца
-
1 пучок укропа
-
0,5 пучка зеленого лука
-
по вкусу соль
Руководство
Эти пирожки совсем без дрожжей и получаются очень мягкие, ароматные, вкусные и самое главное не вредные. С этим тестом можно делать пирожки абсолютно с любой начинкой. Отлично подойдут для завтрака или перекуса.
Приблизительная стоимость готового блюда — 35 000 сум
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Ингредиенты
для теста: |
|
400 граммов творога | |
2 яйца | |
160 граммов рисовой муки | |
0,5 чайной ложки соли | |
для жарки оливковое масло | |
для начинки: |
|
120 граммов сыра | |
2 яйца | |
1 пучок укропа | |
0,5 пучка зеленого лука | |
по вкусу соль |
Приготовить начинку
Яйца отварить и порезать кубиками.
Сыр натереть через терку.
Укроп и зеленый лук мелко нарезать.
Все ингредиенты переложить в чашу, добавить соль и перемешать.
Приготовить тесто
В чашу добавить творог, соль, яйцо и перемешать.
Затем добавить муку и замесить тесто.
Готовое тесто разделить на 8 равных частей.
Руки обмакнуть в муке, каждую часть теста раскатать на ладони диаметром 9-10 сантиметров. Выложить начинку (1столовая ложка) и сформировать пирожки.
Сковородку поставить на огонь и смазать оливковым маслом
Обжаривать на разогретой сковородке по 4 минуты с каждой стороны, под крышкой.
Ингредиенты
для теста: |
|
400 граммов творога | |
2 яйца | |
160 граммов рисовой муки | |
0,5 чайной ложки соли | |
для жарки оливковое масло | |
для начинки: |
|
120 граммов сыра | |
2 яйца | |
1 пучок укропа | |
0,5 пучка зеленого лука | |
по вкусу соль |
3 Комментария Скрыть Комментарии
Здравствуйте. Вместо рисовой можно использовать пшеничную муку ?
Добрый день! К сожалению, мы пекли только с рисовой мукой, возможно при замене придется менять пропорции.
Здравствуйте! Мы испекли, получилось очень вкусно! Спасибо за рецепт!))