Видеорецепт: мясо по-французски
Ингредиенты
-
2 куриного филе
-
2 столовые ложки маринада Маселко
-
50 граммов лука
-
6-8 штук помидор черри
-
2 столовой ложки майонеза Маселко Провансаль Premium Gold
-
200 граммов любого сыра
-
для украшения кинзы
Руководство
Мясо по-французски из курицы – это очень вкусное блюдо, которое готовится легче, чем мясо по-французски из говядины. Блюдо из курицы получается нежирным и сочным.
Готовить его можно не только для повседневных обедов или ужинов, но и для праздничного стола, так как выглядит оно очень аппетитно.
Приблизительная стоимость готового блюда — 60 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Ингредиенты
2 куриного филе | |
2 столовые ложки маринада Маселко | |
50 граммов лука | |
6-8 штук помидор черри | |
2 столовой ложки майонеза Маселко Провансаль Premium Gold | |
200 граммов любого сыра | |
для украшения кинзы |
Куриные грудки отбить и выложить в форму для запекания.
Смазать маринадом. Затем посыпать измельченным луком.
Поверх лука выложить нарезанные на дольки помидоры.
Смазать майонезом. Посыпать сверху тертым сыром.
Выпекать блюдо в разогретой до 200 С в духовке в течение 30 минут. При подаче украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на телеграм канал: Maselko
На правах рекламы
Ингредиенты
2 куриного филе | |
2 столовые ложки маринада Маселко | |
50 граммов лука | |
6-8 штук помидор черри | |
2 столовой ложки майонеза Маселко Провансаль Premium Gold | |
200 граммов любого сыра | |
для украшения кинзы |
4 Комментария Скрыть Комментарии
Чем можно заменить маринад Маселко?
Добрый день) Любым другим готовым маринадом)
Здравствуйте! а можно использовать маринад Paprichi?
Добрый день! Да, можно)