Сливовый крамбл
Ингредиенты
-
700 граммов крупных слив
-
75 граммов сливочного масла
-
80 граммов сахара
-
150 граммов муки
Руководство
Идеальный вариант выпечки для тех, кто любит мало теста и много начинки. Сладкая песочная крошка в этой выпечке прекрасно сочетается с ароматной мякотью слив.
Популярность крамблов объясняется и тем, что такой пирог – очень простое и быстрое в исполнении блюдо. Все действительно очень просто: выложить фрукты и закрошить их крошкой.
Приблизительная стоимость готового блюда — 13 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Ингредиенты
700 граммов крупных слив | |
75 граммов сливочного масла | |
80 граммов сахара | |
150 граммов муки |
Сливы промыть, отделить от косточки и нарезать пополам. Если сливы слишком крупные можно разделить на 4 части.
Добавить к сливам сахар и хорошо перемешать. Отложить в сторону.
Соединить муку с холодным сливочным маслом и растереть руками в крошку.
Смазать форму для выпечки небольшим количеством сливочного масла. Выложить сливы на дно формы.
Подавать готовый крамбл рекомендуем теплым с шариком сливочного мороженого.
Приятного аппетита!
Официальная страница в Instagram: artel_official
Официальная страница в Facebook: arteluzb
на правах рекламы
Ингредиенты
700 граммов крупных слив | |
75 граммов сливочного масла | |
80 граммов сахара | |
150 граммов муки |
1 Комментарий Скрыть Комментарии
Спасибо за классный рецепт!