Салат с красной рыбой и перепелиными яйцами

Салат с красной рыбой и перепелиными яйцами

Ингредиенты

Руководство

Легкий, вкусный и очень полезный салатик, который поможет вам подготовить свой организм к весне. От такого блюда точно не откажется ни одна девушка, следящая за своей фигурой.

Для этого салата можно использовать любую слабосоленую красную рыбу. Касательно яиц: в салат можно класть как перепелиные, так и куриные яйца. Но при этом стоит помнить, что перепелиные яйца значительно полезнее для нашего организма.

Ингредиенты

Порции:
100 граммов слабосоленой красной рыбы
8 перепелиных яиц
10 помидор черри
1 пучок салата Айсберг
1-2 пучка рукколы
2 столовые ложки бальзамического уксуса можно заменить лимонным соком
2 столовые ложки оливкового масла
по вкусу соли
по вкусу черного душистого перца
Шаг 1
Отметить как Завершенное

Листья салата и руколлу хорошо промыть в холодной воде и обсушить на бумажном полотенце.

Шаг 2
Отметить как Завершенное

Перепелинные яйца отварить и очистить.

Шаг 3
Отметить как Завершенное

Листья салата нарвать руками в большую салатницу, добавить руколлу.

Шаг 4
Отметить как Завершенное

Перепелиные яйца, помидоры черри разрезать пополам и отправить к зелени.

Шаг 5
Отметить как Завершенное

Рыбу порезать на тонкие пластинки и также отправить в салатницу.

Шаг 6
Отметить как Завершенное

Посолить, поперчить и аккуратно все перемешать с помощью двух ложек.

Шаг 7
Отметить как Завершенное

Выложить салат на плоскую тарелку, сбрызнуть бальзамическим уксусом и оливковым маслом.

Салат готов, можно подавать к столу.

Старайтесь съесть блюдо в течение часа-двух после того, как вы его приготовили, так как салат не подлежит длительному хранению.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

  • 20 минут
  • 4 Порций
  • Легкий

Поделиться в соцсетях:

Или можно просто скопировать и отправить этот URL-адрес

Ингредиенты

Порции:
100 граммов слабосоленой красной рыбы
8 перепелиных яиц
10 помидор черри
1 пучок салата Айсберг
1-2 пучка рукколы
2 столовые ложки бальзамического уксуса можно заменить лимонным соком
2 столовые ложки оливкового масла
по вкусу соли
по вкусу черного душистого перца
назад
Видеорецепт: шоколадный кекс в микроволновке
вперед
Крем-суп из красной чечевицы

2 Комментария Скрыть Комментарии

Добавьте свой комментарий