fbpx
Сливовый крамбл

Сливовый крамбл

Ингредиенты

Руководство

Идеальный вариант выпечки для тех, кто любит мало теста и много начинки. Сладкая песочная крошка в этой выпечке прекрасно сочетается с ароматной мякотью слив.

Популярность крамблов объясняется и тем, что такой пирог – очень простое и быстрое в исполнении блюдо. Все действительно очень просто: выложить фрукты и закрошить их крошкой.

Приблизительная стоимость готового блюда — 13 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.


Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!


Ингредиенты

Порции:
700 граммов крупных слив
75 граммов сливочного масла
80 граммов сахара
150 граммов муки
Шаг 1
Отметить как Завершенное

Сливы промыть, отделить от косточки и нарезать пополам. Если сливы слишком крупные можно разделить на 4 части.

Шаг 2
Отметить как Завершенное

Добавить к сливам сахар и хорошо перемешать. Отложить в сторону.

Шаг 3
Отметить как Завершенное

Соединить муку с холодным сливочным маслом и растереть руками в крошку.

Шаг 4
Отметить как Завершенное

Смазать форму для выпечки небольшим количеством сливочного масла. Выложить сливы на дно формы.

Шаг 5
Отметить как Завершенное

Сверху сливы засыпать масляно-мучной крошкой и отправить в духовку при температуре 200 C на 35-40 минут.

Шаг 6
Отметить как Завершенное

Подавать готовый крамбл рекомендуем теплым с шариком сливочного мороженого.

Приятного аппетита!

Официальная страница в Instagram: artel_official

Официальная страница в Facebook: arteluzb

на правах рекламы

Шаг 7
Отметить как Завершенное
  • 45 минут
  • 3 Порций
  • Легкий
  • 200 C

Поделиться в соцсетях:

Или можно просто скопировать и отправить этот URL-адрес

Ингредиенты

Порции:
700 граммов крупных слив
75 граммов сливочного масла
80 граммов сахара
150 граммов муки
назад
Видеорецепт: простой яблочный пирог
вперед
Видеорецепт: самса из сдобного теста

Добавьте свой комментарий