
Булочки с шоколадной пастой
Ингредиенты
- 
                                              400-500 граммов муки
 - 
                                              8 граммов сухих дрожжей
 - 
                                              180 миллилитров молока
 - 
                                              2 столовые ложки сахара
 - 
                                              2 яйца
 - 
                                              60 граммов сливочного масла
 - 
                                              0,5 чайной ложки соли
 - 
                                              120 граммов шоколадно-ореховой пасты Crafers
 
Руководство
Очень нежные, воздушные, домашние булочки на дрожжевом тесте. Их можно делать с джемом, с маком, или как мы — с шоколадной пастой.
У этих булочек очень интересная формовка, которая невероятно их украшает.
Приблизительная стоимость готового блюда — 25 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Ингредиенты
| 400-500 граммов муки | |
| 8 граммов сухих дрожжей | |
| 180 миллилитров молока | |
| 2 столовые ложки сахара | |
| 2 яйца | |
| 60 граммов сливочного масла | |
| 0,5 чайной ложки соли | |
| 120 граммов шоколадно-ореховой пасты Crafers | 
Приготовить опару. Смешать 1 чайную ложку сахара с дрожжами и 50 миллилитрами теплого молока, накрыть салфеткой и оставить на 15 минут.
Смешать оставшийся сахар с яйцами и солью, теплым молоком и опарой. Добавить половину муки и перемешать.
Постепенно добавить оставшуюся муку, растопленное сливочное масло и вымесить тесто. Тесто переложить в миску, накрыть пленкой и оставить для подъема на 1 час в теплом месте.
Подошедшее тесто обмять и раскатать в прямоугольник 60 на 30 сантиметров.
Смазать тонким слоем мягкой шоколадно-ореховой пасты, отступая от края на 1,5 сантиметра.
Сложить прямоугольник втрое. Защипнуть края теста и слегка прокатать скалкой по поверхности.
Разрезать поперек на 12 полосок шириной 2,5 см.
Перекрутить каждую полоску 3–4 раза и сложить колечком, соединить концы.
Разложить на противне, застеленном пергаментом, и выпекать в разогретой до 180 С духовке 20 минут. Остудить на решетке и посыпать сахарной пудрой.
Приятного чаепития!
Официальная страница в Instagram: @crafersuz
Официальная страница на Facebook: Crafers
На правах рекламы
Ингредиенты
| 400-500 граммов муки | |
| 8 граммов сухих дрожжей | |
| 180 миллилитров молока | |
| 2 столовые ложки сахара | |
| 2 яйца | |
| 60 граммов сливочного масла | |
| 0,5 чайной ложки соли | |
| 120 граммов шоколадно-ореховой пасты Crafers | 
      
                                  
              
              





1 Комментарий Скрыть Комментарии
Пожалуйста можно видеорецепт, а то совсем не понятно??