
Морковное печенье
Ингредиенты
- 
                                              200 граммов моркови
 - 
                                              щепотка соли
 - 
                                              100 граммов сахара
 - 
                                              1 яйцо
 - 
                                              1 чайная ложка соды
 - 
                                              1 чайная ложка лимонного сока
 - 
                                              100 миллилитров оливкового или растительного масла
 - 
                                              1 чайная ложка корицы
 - 
                                              350 граммов муки
 - 
                                              70 граммов изюма
 
Руководство
Нежное, ароматное печенье с нотками корицы готовится очень легко и без особых усилий. Самые доступные продукты в лучшем исполнении.
Такое печенье приятно порадует своим вкусом за вечерним чаепитием.
Приблизительная стоимость готового блюда — 12 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта
Ингредиенты
| 200 граммов моркови | |
| щепотка соли | |
| 100 граммов сахара | |
| 1 яйцо | |
| 1 чайная ложка соды | |
| 1 чайная ложка лимонного сока | |
| 100 миллилитров оливкового или растительного масла | |
| 1 чайная ложка корицы | |
| 350 граммов муки | |
| 70 граммов изюма | 
Морковь натереть на мелкой терке. Отжать сок.
В миске соединить щепотку соли, сахар и яйцо. Добавить соду, гашенную соком лимона.
Далее добавить масло, корицу и тертую морковь.
Просеять муку и замесить тесто. Добавить изюм.
Сформировать шарики средней величины и придавить сверху.
Выпекать в разогретой до 180 С духовке 20-25 минут.
Приятного чаепития!
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Ингредиенты
| 200 граммов моркови | |
| щепотка соли | |
| 100 граммов сахара | |
| 1 яйцо | |
| 1 чайная ложка соды | |
| 1 чайная ложка лимонного сока | |
| 100 миллилитров оливкового или растительного масла | |
| 1 чайная ложка корицы | |
| 350 граммов муки | |
| 70 граммов изюма | 
      
                                  
                                  
                                  
              
              





1 Комментарий Скрыть Комментарии
Здравствуйте) который раз в тесте недостаточно сахара, несладко, ведь это печенье ? оно не должно быть безвкусным) с рогаликами та же история) рецепты хорошие, но вкусы видимо разные ?