fbpx
Куриная печень в сливочном соусе

Куриная печень в сливочном соусе

Ингредиенты

Руководство

Мы решили разбавить вторые блюда из говядины и куриной грудки, рецептом из куриной печени. Получилась она очень нежная и сочная благодаря сливочному соусу.

Приблизительная стоимость готового блюда — 15 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Ингредиенты

Порции:
500 граммов куриной печени
1 головка репчатого лука
3 зубчика чеснока
150 миллилитров сливок 35% жирности
по вкусу соли и перца
для жарки растительного масла
Шаг 1
Отметить как Завершенное

Печень промыть, почистить от пленок и нарезать на небольшие кусочки.

Шаг 2
Отметить как Завершенное

Обжарить на растительном масле до полуготовности.

Шаг 3
Отметить как Завершенное

Мелко нарезать лук и чеснок. Добавить к печени и обжаривать еще 5-6 минут.

Шаг 4
Отметить как Завершенное

Влить сливки и приправить солью и перцем. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 10-15 минут. Перед подачей посыпать свежей зеленью.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

  • 30 минут
  • 5 Порций
  • Средний

Поделиться в соцсетях:

Или можно просто скопировать и отправить этот URL-адрес

Ингредиенты

Порции:
500 граммов куриной печени
1 головка репчатого лука
3 зубчика чеснока
150 миллилитров сливок 35% жирности
по вкусу соли и перца
для жарки растительного масла
назад
Хлеб «гармошка» с зеленью
вперед
Салат с баклажанами с гранатово-йогуртовой заправкой

Добавьте свой комментарий

Авторизуйтесь на сайте, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям.