Пошаговый фоторецепт: сдобная косичка с творогом и вишней
Ингредиенты
-
Для теста:
-
50 граммов сливочного масла
-
150 миллилитров молока
-
10 граммов сухих дрожжей
-
20 граммов сахара
-
300-350 граммов муки
-
2 столовые ложки растительного масла
-
для смазывания яйцо
-
для посыпки сахарная пудра
-
Для начинки:
-
200 граммов сухого творога
-
1 яйцо
-
50 граммов сахара
-
2,5 ч.л кукурузного крахмала
-
300 граммов вишни без косточки
Руководство
Вишня и творог это одно из самых удачных сочетаний в выпечке. Предлагаем подробный рецепт сдобной косички, который порадует вас не только своим вкусом, но и видом.
Красивый пирог-косичка с волшебным вкусом станет отличным дополнением к утреннему чаю, кроме того, наполнит ваш дом прекрасным ароматом.
Приблизительная стоимость готового блюда — 17 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Ингредиенты
Для теста: |
|
50 граммов сливочного масла | |
150 миллилитров молока | |
10 граммов сухих дрожжей | |
20 граммов сахара | |
300-350 граммов муки | |
2 столовые ложки растительного масла | |
для смазывания яйцо | |
для посыпки сахарная пудра | |
Для начинки: |
|
200 граммов сухого творога | |
1 яйцо | |
50 граммов сахара | |
2,5 ч.л кукурузного крахмала | |
300 граммов вишни без косточки |
Выпекать косу 25-30 минут при 175-180 С.
Остудить и посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Ингредиенты
Для теста: |
|
50 граммов сливочного масла | |
150 миллилитров молока | |
10 граммов сухих дрожжей | |
20 граммов сахара | |
300-350 граммов муки | |
2 столовые ложки растительного масла | |
для смазывания яйцо | |
для посыпки сахарная пудра | |
Для начинки: |
|
200 граммов сухого творога | |
1 яйцо | |
50 граммов сахара | |
2,5 ч.л кукурузного крахмала | |
300 граммов вишни без косточки |
6 Комментариев Скрыть Комментарии
Здравствуйте, в этом рецепте вы использовали кислую вишню? Можно вместо него использовать сладкую вишню или малину
Добрый день! Да, можно любые ягоды, какие вы любите.
Здравствуйте.А можно ли заменить кукурузный крахмал,картофельным
Добрый день! Заменить можно, но советуем на будущее приобрести кукурузный — он лучше, он не дает привкуса неприятного.
Здравствуйте. А можно ли использовать готовое тесто для десертов от Муза? Слоёное кажется )
Здравствуйте, да конечно можно.