Марокканский томатный салат

Марокканский томатный салат

Ингредиенты

Руководство

Самые простые ингредиенты в лучшем исполнении. Благодаря особым специям салат получается изумительно вкусным и готовится за считанные минуты.

Марокканский томатный салат становится еще вкуснее благодаря зире, которая вносит в этот салат неповторимую пикантную нотку.

Приблизительная стоимость готового блюда – 7000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Ингредиенты

Порции:
400 граммов помидоров
веточка петрушки
2-3 ветки кинзы
веточка укропа
1 зубчик чеснока
веточка зеленого лука
1/4 чайной ложки молотой зиры
1 столовая ложка винного уксуса
3 столовых ложек оливкового масла
по вкусу соль, перец
Шаг 1
Отметить как Завершенное

Помидоры нарезать на кубики и выложить в чашу.

Шаг 2
Отметить как Завершенное

Раздавить чеснок и порубить всю зелень и добавить к помидорам.

Шаг 3
Отметить как Завершенное

Смешать уксус, оливковое масло, молотую зиру и остальные специи.

Шаг 4
Отметить как Завершенное

Подавать салат, заправив соусом.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!



  • 5 минут
  • 3 Порций
  • Легкий

Поделиться в соцсетях:

Или можно просто скопировать и отправить этот URL-адрес

Ингредиенты

Порции:
400 граммов помидоров
веточка петрушки
2-3 ветки кинзы
веточка укропа
1 зубчик чеснока
веточка зеленого лука
1/4 чайной ложки молотой зиры
1 столовая ложка винного уксуса
3 столовых ложек оливкового масла
по вкусу соль, перец
назад
Видеорецепт: пирог яблочный с маком
вперед
Пошаговый фоторецепт: сдобная косичка с творогом и вишней

Добавьте свой комментарий