fbpx
Быстрый пирог с грецкими орехами

Быстрый пирог с грецкими орехами

Ингредиенты

  • Для начинки:

Руководство

Запах этого пирога останется у вас в памяти навсегда. У этого пирога не только яркий ореховый вкус, но и невероятно нежная и рассыпчатая текстура.

Этот рецепт пирога может стать универсальным, так как орехи могут варьироваться в зависимости от ваших предпочтений.

Приблизительная стоимость готового блюда — 20000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Ингредиенты

Порции:
140 граммов 82.5% сливочного масла
180 граммов сахара
1 яйцо
5 граммов ванильного сахара
7 граммов разрыхлителя
280 граммов муки
100 граммов сметаны
Для начинки:
50 граммов сахара
5 граммов корицы
50 граммов жареных грецких орехов
Шаг 1
Отметить как Завершенное

Приготовить основу пирога:

Сливочное масло выложить в сотейник и поставить на плиту. Дождаться пока масло полностью растопится.

Шаг 2
Отметить как Завершенное

Варить масло пока оно не станет сильно кипеть и пениться (10-15 минут). Масло должно стать темного цвета.

На заметку: Чтобы проверить готовность масла, проведите ложкой по дну. В масле должны появляться темные крупинки. Именно тогда можно убирать сотейник с плиты.

Шаг 3
Отметить как Завершенное

К растопленному маслу добавить сахар и перемешать. Дать массе немного остыть.

Шаг 4
Отметить как Завершенное

После остывания массы добавить одно яйцо и ванильный сахар.

Шаг 5
Отметить как Завершенное

Взбивать на высокой скорости, до образования пышной массы. Добавить сметану.

Шаг 6
Отметить как Завершенное

В массу просеять муку и разрыхлитель.

Шаг 7
Отметить как Завершенное

Тесто должно получится довольно мягким, густым и гладким.

Шаг 8
Отметить как Завершенное

Приготовить начинку:

Жареные грецкие орехи мелко порубить ножом, добавить корицу и сахар.

Шаг 9
Отметить как Завершенное

Выложить половину теста и распределить лопаткой по форме. Сверху выложить половину начинки.

Шаг 10
Отметить как Завершенное

Выложить оставшееся тесто и присыпать начинкой.

Шаг 11
Отметить как Завершенное

Выпекать при 170 С. Время выпечки зависит от вашей формы. Оно может варьироваться от 40-60 минут.
На заметку: для формы 18 сантиметров приблизительное время выпечки - 50 минут

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

  • 1 час
  • 6 Порций
  • Легкий
  • 170 С

Поделиться в соцсетях:

Или можно просто скопировать и отправить этот URL-адрес

Ингредиенты

Порции:
140 граммов 82.5% сливочного масла
180 граммов сахара
1 яйцо
5 граммов ванильного сахара
7 граммов разрыхлителя
280 граммов муки
100 граммов сметаны
Для начинки:
50 граммов сахара
5 граммов корицы
50 граммов жареных грецких орехов
назад
Очень шоколадные маффины
вперед
Гушт сай

Добавьте свой комментарий

Авторизуйтесь на сайте, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям.