
Куриная грудка в кефире и специях
Ингредиенты
- 
                                              700 граммов куриной грудки
 - 
                                              250 миллилитров кефира
 - 
                                              3 зубчика чеснока
 - 
                                              1/3 чайной ложки куркумы
 - 
                                              1/2 чайной ложки паприки
 - 
                                              1/2 чайной ложки сухого базилика
 - 
                                              1/3 чайной ложки молотого имбиря
 - 
                                              по вкусу соли и перца
 
Руководство
Представляем вам диетический и очень нежный рецепт куриного филе в специях. Идеальный вариант ужина или обеда для тех, кто следит за свой фигурой.
Приблизительная стоимость готового блюда — 20 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Ингредиенты
| 700 граммов куриной грудки | |
| 250 миллилитров кефира | |
| 3 зубчика чеснока | |
| 1/3 чайной ложки куркумы | |
| 1/2 чайной ложки паприки | |
| 1/2 чайной ложки сухого базилика | |
| 1/3 чайной ложки молотого имбиря | |
| по вкусу соли и перца | 
Куриные грудки нарезать на кусочки в форме отбивных. Посолить.
Выложить кусочки в форму для запекания.
Смешать все специи в отдельной миске и приправить курицу. Добавить натертый чеснок.
Залить кефиром, перемешать и оставить мариноваться от 30 минут до 2-х часов.
Выпекать 30 минут при 180 С.
Готово!
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Ингредиенты
| 700 граммов куриной грудки | |
| 250 миллилитров кефира | |
| 3 зубчика чеснока | |
| 1/3 чайной ложки куркумы | |
| 1/2 чайной ложки паприки | |
| 1/2 чайной ложки сухого базилика | |
| 1/3 чайной ложки молотого имбиря | |
| по вкусу соли и перца | 
      
                                  
                                  
              
              





2 Комментария Скрыть Комментарии
Здравствуйте, выпекать вместе с соусом для маринования? не выливать его?
Здравствуйте! Вместе с соусом.