Куриная грудка в кефире и специях
Ингредиенты
-
700 граммов куриной грудки
-
250 миллилитров кефира
-
3 зубчика чеснока
-
1/3 чайной ложки куркумы
-
1/2 чайной ложки паприки
-
1/2 чайной ложки сухого базилика
-
1/3 чайной ложки молотого имбиря
-
по вкусу соли и перца
Руководство
Представляем вам диетический и очень нежный рецепт куриного филе в специях. Идеальный вариант ужина или обеда для тех, кто следит за свой фигурой.
Приблизительная стоимость готового блюда — 20 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Ингредиенты
700 граммов куриной грудки | |
250 миллилитров кефира | |
3 зубчика чеснока | |
1/3 чайной ложки куркумы | |
1/2 чайной ложки паприки | |
1/2 чайной ложки сухого базилика | |
1/3 чайной ложки молотого имбиря | |
по вкусу соли и перца |
Куриные грудки нарезать на кусочки в форме отбивных. Посолить.
Выложить кусочки в форму для запекания.
Смешать все специи в отдельной миске и приправить курицу. Добавить натертый чеснок.
Залить кефиром, перемешать и оставить мариноваться от 30 минут до 2-х часов.
Выпекать 30 минут при 180 С.
Готово!
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Ингредиенты
700 граммов куриной грудки | |
250 миллилитров кефира | |
3 зубчика чеснока | |
1/3 чайной ложки куркумы | |
1/2 чайной ложки паприки | |
1/2 чайной ложки сухого базилика | |
1/3 чайной ложки молотого имбиря | |
по вкусу соли и перца |
2 Комментария Скрыть Комментарии
Здравствуйте, выпекать вместе с соусом для маринования? не выливать его?
Здравствуйте! Вместе с соусом.