fbpx
Творожные сырки в шоколадной глазури

Творожные сырки в шоколадной глазури

Ингредиенты

  • Для начинки:

  • Для глазури:

Руководство

Творожные сырки в шоколадной глазури – вкусная и полезная альтернатива конфетам и пирожным. Особенно нравится это лакомство детям, но и взрослые вряд ли от него откажутся.

Приблизительная стоимость готового блюда – 35 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Ингредиенты

Порции:
Для начинки:
400 граммов творога
60 граммов сахара
60 граммов сливочного масла
1 чайная ложка ванильного сахара
Для глазури:
200 граммов молочного шоколада или темного
100 граммов сливочного масла
Шаг 1
Отметить как Завершенное

Для начинки:

Масло растопить и смешать с сахаром и ванильным сахаром в миске.

Шаг 2
Отметить как Завершенное

Когда сахарно-масляная масса немного остынет, добавить творог и тщательно перемешать ложкой.

Шаг 3
Отметить как Завершенное

Слепить фигурки в виде сырков. Если есть шпажки, наколоть на них сырки (будет удобно обволакивать в шоколаде).

Кухонную доску застелить пергаментом или пищевой пленкой и выложить сырки. Убрать в морозилку на 1-2 часа.

Шаг 4
Отметить как Завершенное

Для глазури:

Шоколад с маслом растопить на водяной бане. Должна получиться однородная гладкая масса.

Шаг 5
Отметить как Завершенное

Замороженные сырки полить глазурью, поворачивая их с помощью шпажек.

Убрать в морозилку еще на 20-30 минут до затвердения шоколадной глазури.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

  • 7 Порций
  • Легкий

Поделиться в соцсетях:

Или можно просто скопировать и отправить этот URL-адрес

Ингредиенты

Порции:
Для начинки:
400 граммов творога
60 граммов сахара
60 граммов сливочного масла
1 чайная ложка ванильного сахара
Для глазури:
200 граммов молочного шоколада или темного
100 граммов сливочного масла
назад
Кекс с апельсиновым соком
вперед
Видеорецепт: крученые булочки с корицей

Добавьте свой комментарий