Каннеллони с куриным фаршем в сливочно-томатном соусе
Ингредиенты
-
1 упаковка каннеллони
-
600-700 граммов куриного фарша
-
150 граммов лука
-
200 граммов моркови
-
2-3 столовые ложки томатной пасты
-
250 миллилитров жирных сливок
-
150 граммов натертого твердого сыра
-
по вкусу сухого базилика
-
по вкусу соли и перца
-
для жарки растительного масла
Руководство
Сегодня у нас интересный итальянский рецепт макарон с фаршем. Для этого блюда используются специальные макароны, которые называются каннеллони.
Все любители курицы не останутся равнодушными к рецепту каннеллони с куриным фаршем и будут приятно удивлены простотой его приготовления.
Приблизительная стоимость готового блюда — 50 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Ингредиенты
1 упаковка каннеллони | |
600-700 граммов куриного фарша | |
150 граммов лука | |
200 граммов моркови | |
2-3 столовые ложки томатной пасты | |
250 миллилитров жирных сливок | |
150 граммов натертого твердого сыра | |
по вкусу сухого базилика | |
по вкусу соли и перца | |
для жарки растительного масла |
Мелко нарезать лук, морковь натереть на средней тёрке и обжарить овощи на растительном масле до золотистого цвета.
Добавить в фарш соль, перец, базилик, обжаренные овощи и всё хорошо перемешать.
Начинить фаршем не отваренные макароны каннеллони и выложить рядами в глубокую форму.
Теперь приготовить соус для блюда. Для этого смешать томатную пасту со сливками.
Залить соусом макароны и отправить в духовку разогретую до 180 С на 35 минут.
Через 35 минут посыпать блюдо сыром и отправить в духовку еще на 10 минут.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Ингредиенты
1 упаковка каннеллони | |
600-700 граммов куриного фарша | |
150 граммов лука | |
200 граммов моркови | |
2-3 столовые ложки томатной пасты | |
250 миллилитров жирных сливок | |
150 граммов натертого твердого сыра | |
по вкусу сухого базилика | |
по вкусу соли и перца | |
для жарки растительного масла |