Белая рыба в фольге с овощами
Ингредиенты
-
300 граммов филе белой рыбы
-
1 красный болгарский перец
-
1 луковица
-
1 кабачок
-
2 зубчика чеснока
-
для жарки растительного масла
-
по вкусу специилюбые, по желанию
Руководство
Как-то мы совсем упустили из вида блюда из рыбы, теперь исправляемся. Предлагаем быстро и очень вкусно запечь рыбу с овощами в духовке в особых конвертах.
Благодаря интересной технологии заворачивания рыбы в фольгу, она сохраняет сочность и наполняется ароматом овощей и специй. Конверты можно сделать порционные и подавать прям в них же к столу.
Ингредиенты
300 граммов филе белой рыбы | |
1 красный болгарский перец | |
1 луковица | |
1 кабачок | |
2 зубчика чеснока | |
для жарки растительного масла | |
по вкусу специи |
Нарезать все овощи мелким кубиком (примерно по пол сантиметра).
Хорошо разогреть масло в сковороде и обжарить лук в течении 2 минут.
Далее к луку добавить перец, также на пару минут, и кабачок. Обжаривать еще минуты три.
Мелко нарезать чеснок и отправить его к овощам.
На этом этапе можно добавить немного любимых специй или соус чили.
Теперь необходимо свернуть конверты.
На стол уложите лист фольги (блестящей стороной вверх). Лист должен быть на 5 сантиметров шире, чем филе с каждой стороны.
Сверху накрываем таким же листом пергамента. Длинные стороны подвернуть два раза по 0,5 сантиметра.
Укладываем в центр филе.
Совет:
Фольгу всегда нужно ставить зеркальной стороной к еде. Если сделаете наоборот, то тепло будет отражаться от еды.
Это касается и сладкой выпечки, и когда мы готовим мясо, рыбу, птицу.
Рыбу посолить, поперчить и посыпать обжаренными овощами.
Переложить конверт на противень и поставить в духовку на 200 градусов, минут 15-20.
Подписывайтесь на наш телеграм канал
Ингредиенты
300 граммов филе белой рыбы | |
1 красный болгарский перец | |
1 луковица | |
1 кабачок | |
2 зубчика чеснока | |
для жарки растительного масла | |
по вкусу специи |
2 Комментария Скрыть Комментарии
Очень часто встречаются в ваших рецептах несоответствия.В ингредиентах одни продукты а в описании где как готовить другие.например рецепт рыба с овощами в фольге вы пишите изначально что нужно добавить кабачок, а по итогу выясняется что баклажаны.для меня очень важно знать что конкретно добавляется каждый овощь даёт свой определенный вкус.Прошу более внимательно писать рецепты, постоянно встречаются несоответствия.
Рахмат жудаям яхши рецепт экан ва зира уз янг яхши сайт бўш кемела ОМАД!