Видеорецепт: творожный кекс по ГОСТу
Ингредиенты
-
150 граммов муки
-
75 граммов сливочного масла
-
165 граммов сахара
-
130 граммов творога 5%-9%
-
2 яйца
-
половина чайной ложки разрыхлителя
-
пакетик ванильного сахара
-
для посыпки сахарная пудра
Руководство
Использовать рецепты ГОСТа -особое удовольствие. Это многократно опробованная технология, точные пропорции и доступные ингредиенты. Предлагаем приготовить творожный кекс.
Этот ароматный, нежирный, творожный кекс порадует абсолютно всех ваших домашних своим нежным вкусом.
Важно! Обратите внимание, чтобы все продукты обязательно были комнатной температуры, поэтому выньте их из холодильника за 1-2 часа до начала приготовления.
Приблизительная стоимость готового блюда — 13 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Ингредиенты
150 граммов муки | |
75 граммов сливочного масла | |
165 граммов сахара | |
130 граммов творога 5%-9% | |
2 яйца | |
половина чайной ложки разрыхлителя | |
пакетик ванильного сахара | |
для посыпки сахарная пудра |
Сахар с размягченным маслом тщательно смешать миксером на средней скорости. Добавить ванилин.
Добавить творог, смешать.
Влить яйца, продолжая взбивать.
К получившейся смеси добавить муку смешанную с разрыхлителем, хорошо смешать миксером в течении 1 минуты.
Выложить тесто в смазанную маслом прямоугольную форму для кекса, размером 10 на 20 см.
Выпекать в микроволновой печи LG NeoChef (MJ3965AIS) в режиме «Конвекция» при температуре 170 С 60 минут.
Готовый кекс посыпать сахарной пудрой.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов с фото!
Ингредиенты
150 граммов муки | |
75 граммов сливочного масла | |
165 граммов сахара | |
130 граммов творога 5%-9% | |
2 яйца | |
половина чайной ложки разрыхлителя | |
пакетик ванильного сахара | |
для посыпки сахарная пудра |
3 Комментария Скрыть Комментарии
Приготовила 9 летняя доча сегодня, очень вкусно. Спасибо Вам, первые навыки дочи с вами, да еще получаются лучше чем у мамы:)
А можно испечь в духовке?
Добрый день! Да, конечно можно)