Рецепт от заведения Хачапури House: салат «Лобио» из красной фасоли
Ингредиенты
-
200 граммов красной фасоли
-
70 граммов лука
-
2 зубчика чеснока
-
20 граммов растительного масла
-
30 граммов сливочного масла
-
по вкусу соли
-
по вкусу хмели-сунели
-
по вкусу кинзы
Руководство
С читателями Zira.uz cвоим фирменным рецептом оригинального салата «Лобио» делится заведение Хачапури house.
Готовить этот салат достаточно просто, главное внимательно следовать шагам описанным ниже. Если сделать всё правильно, то «Лобио» получится очень вкусным.
Ингредиенты
200 граммов красной фасоли | |
70 граммов лука | |
2 зубчика чеснока | |
20 граммов растительного масла | |
30 граммов сливочного масла | |
по вкусу соли | |
по вкусу хмели-сунели | |
по вкусу кинзы |
Замочить фасоль в воде комнатной температуры на 4-5 часов.
Лук мелко нарезать. Обжарить до мягкости на сливочном масле (можно использовать топленое масло или растительное).
Сварить фасоль в подсоленной воде до готовности.
Смешать фасоль, пожаренный лук, кинзу, соль, мелко нарубленные чеснок и любимые специи.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много интересных рецептов!
Ингредиенты
200 граммов красной фасоли | |
70 граммов лука | |
2 зубчика чеснока | |
20 граммов растительного масла | |
30 граммов сливочного масла | |
по вкусу соли | |
по вкусу хмели-сунели | |
по вкусу кинзы |