Видеорецепт: киш по рецепту Джейми Оливера
Ингредиенты
-
Для теста
-
200 граммов муки
-
100 граммов холодного сливочного масла
-
1 яйцо
-
1 чайная ложка соли
-
Для начинки
-
300 граммов индейкиможно заменить на ветчину
-
4 яйца
-
150 миллилитров сливок
-
100 граммов сыра
-
по вкусу черный перец
Руководство
Существует масса начинок, с которыми можно приготовить киш, но мы сегодня рассмотрим один из самых простых вариантов — с индейкой и сыром.
Готовятся киши быстро, особенно если есть кухонный комбайн, который может замесить тесто за 1 минуту.
Тесто для киша можно заготовить побольше и хранить в морозильнике, тогда процесс приготовления будет еще быстрее. Главное, за сутки достать тесто из морозильника в холодильник.
Приблизительная стоимость готового блюда — 30 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Ингредиенты
Для теста |
|
200 граммов муки | |
100 граммов холодного сливочного масла | |
1 яйцо | |
1 чайная ложка соли | |
Для начинки |
|
300 граммов индейки | |
4 яйца | |
150 миллилитров сливок | |
100 граммов сыра | |
по вкусу черный перец |
Муку и нарезанное кубиками охлажденное масло сложить в удобную чашку. Добавить соль, слегка перемешать и нарубить ножом до получения мелкой крошки.
Раскатать тесто, удобнее это делать между двумя листами бумаги для выпечки. И при помощи скалки перенести тесто на форму. Диаметр формы 24 -25 см, удобно, если форма со съемным дном. Убрать форму с тестом в холодильник.
Для приготовления этого теста можно использовать кухонный комбайн: в чашку сложить муку, сахар, масло, установить нож и порубить до получения крошки. Добавить яйцо и месить, пока оно не соберется в комок.
Яйца, сливки, черный перец взбиваем венчиком или миксером до однородного состояния.
Индейку нарезать мелким кубиком.
Сыр натереть на мелкой терке. Добавить сыр к яичной смеси. Перемешать.
В форму с тестом выложить ветчину и залить все яичной смесью.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до 180 градусов 50 минут или до готовности.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Ингредиенты
Для теста |
|
200 граммов муки | |
100 граммов холодного сливочного масла | |
1 яйцо | |
1 чайная ложка соли | |
Для начинки |
|
300 граммов индейки | |
4 яйца | |
150 миллилитров сливок | |
100 граммов сыра | |
по вкусу черный перец |
9 Комментариев Скрыть Комментарии
Ветчина это свинина?
Ветчина бывает говяжьей, куриной и свинной. Можете использовать ту, которая вам больше нравится.
Не поняла, почему ветчина? В рецепте вроде говорилось про индейку.
Можно использовать на свой вкус или ветчину или индейку.
Видео, к сожалению, не воспроизводится. Пробовала и с телефона и с компьютера
Добрый день! К сожалению сейчас есть небольшие неполадки на сайте mover.uz, поэтому есть проблемы с воспроизведением.
Вы можете посмотреть видео на нашем канале на youtube https://www.youtube.com/channel/UCnZ42N_JqODqLKvOqb2MY0g/featured.
Здравствуйте,есть ли рецепт » киш из куриной грудки»? Заранее спасибо
Добрый день! У нас есть киш с курицей и томатами — https://zira.uz/ru/recipe/kish-s-kuricey-i-tomatami/
Очень вкусно вышло🥰, спасибо за рецепт❤️.