Перцы запеченные с курицей
Ингредиенты
-
250 граммов куриного филе
-
400 граммов болгарского перца
-
100 граммов шампиньонов
-
50 граммов сыра
-
50 граммов йогурта или сметаны
-
по вкусу соли
-
по вкусу черного душистого перца
Руководство
Запеченные перцы с куриным филе и грибами являются более диетической заменой классическому рецепту. При этом вкус перцев отличается от привычных, но ничем ему не уступает.
Приблизительная стоимость готового блюда — 15 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Ингредиенты
250 граммов куриного филе | |
400 граммов болгарского перца | |
100 граммов шампиньонов | |
50 граммов сыра | |
50 граммов йогурта или сметаны | |
по вкусу соли | |
по вкусу черного душистого перца |
Куриное филе пропустить через мясорубку.
Грибы нарезать на квадратики и добавить к фаршу. Фарш посолить и поперчить по вкусу. Добавить сметану, хорошо перемешать.
Перцы очистить от семян и промыть. Заполнить перцы фаршем.
Сыр натереть на терке и присыпать им перцы. Выпекать перцы 30 минут при температуре 180 С.
Готовые перцы украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Ингредиенты
250 граммов куриного филе | |
400 граммов болгарского перца | |
100 граммов шампиньонов | |
50 граммов сыра | |
50 граммов йогурта или сметаны | |
по вкусу соли | |
по вкусу черного душистого перца |
2 Комментария Скрыть Комментарии
Ассалому алейкум Гриби урнига нима кушса булади
Агар сиз ва оила азоларингизга Козикорин йокмаса, кошмай койганингиз макул. Орнига йоки истаган сабзавотлар кошишингиз мумкин, йоки умуман хеч нарса кошмасдан пиширсангиз хам болади)