fbpx
Перцы запеченные с курицей

Перцы запеченные с курицей

Ингредиенты

Руководство

Запеченные перцы с куриным филе и грибами являются более диетической заменой классическому рецепту. При этом вкус перцев отличается от привычных, но ничем ему не уступает.

Приблизительная стоимость готового блюда — 15 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Ингредиенты

Порции:
250 граммов куриного филе
400 граммов болгарского перца
100 граммов шампиньонов
50 граммов сыра
50 граммов йогурта или сметаны
по вкусу соли
по вкусу черного душистого перца
Шаг 1
Отметить как Завершенное

Куриное филе пропустить через мясорубку.

Шаг 2
Отметить как Завершенное

Грибы нарезать на квадратики и добавить к фаршу. Фарш посолить и поперчить по вкусу. Добавить сметану, хорошо перемешать.

Шаг 3
Отметить как Завершенное

Перцы очистить от семян и промыть. Заполнить перцы фаршем.

Шаг 4
Отметить как Завершенное

Сыр натереть на терке и присыпать им перцы. Выпекать перцы 30 минут при температуре 180 С.
Готовые перцы украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

  • 45 минут
  • 2 Порций
  • Средний
  • 180 С

Поделиться в соцсетях:

Или можно просто скопировать и отправить этот URL-адрес

Ингредиенты

Порции:
250 граммов куриного филе
400 граммов болгарского перца
100 граммов шампиньонов
50 граммов сыра
50 граммов йогурта или сметаны
по вкусу соли
по вкусу черного душистого перца

Пищевая ценность

105 ккал
Калорийность
13 г
Белки
4 г
Жиры
4 г
Углеводы
назад
Хрустящее куриное филе с горчичным соусом
вперед
Голландский яблочный кекс

2 Комментария Скрыть Комментарии

Агар сиз ва оила азоларингизга Козикорин йокмаса, кошмай койганингиз макул. Орнига йоки истаган сабзавотлар кошишингиз мумкин, йоки умуман хеч нарса кошмасдан пиширсангиз хам болади)

Добавьте свой комментарий

Авторизуйтесь на сайте, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям.