Закуска из баклажанов и сыра
Ингредиенты
-
400 граммов баклажанов
-
150 граммов красного болгарского перца
-
150 граммов желтого болгарского перца
-
200 граммов сыра моцарелла
Руководство
Предлагаем отличный рецепт вкуснейшей горячей закуски из кружочков баклажанов, болгарского перца и сыра моцарелла. Порадуйте себя и своих близких таким не сложным, правильным и полезным блюдом.
Кстати, готовится оно за считанные минуты.
Приблизительная стоимость готового блюда — 13 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Ингредиенты
400 граммов баклажанов | |
150 граммов красного болгарского перца | |
150 граммов желтого болгарского перца | |
200 граммов сыра моцарелла |
Баклажаны помыть, обсушить и нарезать на кольца шириной 1-1,5 см.
Обжарить их на, промазанной маслом, сковороде гриль или запечь на решетке в духовке до мягкости при температуре 180 градусов.
Перцы порезать либо кольцами, либо полукольцами, если вы хотите совмещать два цвета.
Выложить баклажаны на пергаментную бумагу, сверху положить перец и внутрь перца выложить тертую моцареллу. На каждый баклажан примерно по 10-15 граммов сыра.
Сверху можно посыпать пряными травами и запечь в духовке при температуре 180 градусов, 15-20 минут до золотистого цвета.
Подавать эту закуску теплой.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много интересных рецептов!
Ингредиенты
400 граммов баклажанов | |
150 граммов красного болгарского перца | |
150 граммов желтого болгарского перца | |
200 граммов сыра моцарелла |