fbpx
Грузинский салат с болгарским перцем

Грузинский салат с болгарским перцем

Ингредиенты

Руководство

В этом салате гармонично сочетаются все ингредиенты. Благодаря обжаренным грецким орехам и ароматной приправе хмели-сунели он получается особенно вкусным.

Приблизительная стоимость готового блюда – 28000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Ингредиенты

Порции:
200 граммов отварной говядины
1 красный болгарский перец
1 зеленый болгарский перец
1 красная луковица
50 граммов жареных грецких орехов
половина пучка кинзы
половина пучка укропа
5 столовых ложек оливкового масла
1 чайная ложка хмели-сунели
1 зубчик чеснока
Шаг 1
Отметить как Завершенное

Лук нарезать полукольцами.

Шаг 2
Отметить как Завершенное

Отварное мясо, красный и зеленый болгарский перец нарезать тонкой соломкой.

Совет: мясо лучше отварить за день до приготовления салата. Оно остынет и будет лучше нарезаться.

Шаг 3
Отметить как Завершенное

Мелко нарезать кинзу и укроп и добавить к овощам.

Шаг 4
Отметить как Завершенное

Приготовить заправку:

Оливковое масло, раздавленный чеснок, соль, перец и хмели-сунели перемешать в миске. Добавить к массе мелко измельченные орехи. Перемешать.

Шаг 5
Отметить как Завершенное

Заправить салат и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

  • 20 минут
  • 5 Порций
  • Легкий

Поделиться в соцсетях:

Или можно просто скопировать и отправить этот URL-адрес

Ингредиенты

Порции:
200 граммов отварной говядины
1 красный болгарский перец
1 зеленый болгарский перец
1 красная луковица
50 граммов жареных грецких орехов
половина пучка кинзы
половина пучка укропа
5 столовых ложек оливкового масла
1 чайная ложка хмели-сунели
1 зубчик чеснока
назад
Творожно-кабачковые оладьи
вперед
Спагетти с курицей и томатным соусом песто

Добавьте свой комментарий