Торт «Панчо»
Ингредиенты
-
Для бисквита
-
6 штук яиц "365 kun"
-
250 граммов сахара "365kun"
-
200 граммов муки
-
40 граммов какао порошка
-
1 чайная ложка разрыхлителя
-
1 чайная ложка ванили или ванильного сахара
-
щепотка соли
-
120 миллилитров молока
-
80 граммов растительного масла "365 kun"
-
Для крема
-
400 граммов сметаны 25% и более жирности
-
300 миллилитров жирных сливок
-
130 граммов сахарной пудры
-
1 чайная ложка ванильного сахара
-
Для начинки
-
300 граммов консервированного ананаса "365 kun"
-
50 граммов измельченных грецких орехов
-
Для глазури
-
30 граммов темного шоколада
-
30 граммов растительного масла "365 kun"
Руководство
Торт «Панчо» с ананасами, приготовленный по этому рецепту, придется по вкусу сладкоежкам всех возрастов! Аппетитный десерт соединяет в себе влажный бисквит, ананасовые прослойки с грецкими орехами и обильное количество сливочно-сметанного крема.
Формируется торт в виде горки. Торт вполне простой в приготовлении, но получается восхитительно вкусным! Главное в этом десерте — выбрать вкусные ананасы, именно они играют здесь ключевую роль. Мы выбрали ананасы от бренда «365 kun», который эксклюзивно представлен в сети супермаркетов Корзинка.
Приблизительная стоимость готового блюда — 90 000 сумов.
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Ингредиенты
Для бисквита |
|
6 штук яиц "365 kun" | |
250 граммов сахара "365kun" | |
200 граммов муки | |
40 граммов какао порошка | |
1 чайная ложка разрыхлителя | |
1 чайная ложка ванили или ванильного сахара | |
щепотка соли | |
120 миллилитров молока | |
80 граммов растительного масла "365 kun" | |
Для крема |
|
400 граммов сметаны 25% и более жирности | |
300 миллилитров жирных сливок | |
130 граммов сахарной пудры | |
1 чайная ложка ванильного сахара | |
Для начинки |
|
300 граммов консервированного ананаса "365 kun" | |
50 граммов измельченных грецких орехов | |
Для глазури |
|
30 граммов темного шоколада | |
30 граммов растительного масла "365 kun" |
В отдельной посуде смешать сухие компоненты: муку, разрыхлитель и какао-порошок.
Далее влить молоко и снова аккуратно перемешать.
Затем добавить оставшуюся часть сухих ингредиентов, аккуратно перемешивая лопаткой до объединения компонентов.
Противень застелить бумагой для выпечки.
Перелить тесто в противень. Выпекать бисквит в предварительно разогретой до 180 С духовке около 18-19 минут. Готовность проверить зубочисткой.
Готовый бисквит полностью остудить. Можно испечь его заранее за сутки.
Накрыть торт пищевой пленкой и отправить в холодильник на 2-3 часа или на ночь.
Торт вынуть из холодильника, перевернуть на подходящее блюдо, снять емкость и убрать пищевую пленку.
Приготовить шоколадную глазурь
Шоколад растопить. Добавить растительное масло и хорошо перемешать. Слегка остудив, переложить глазурь в кулинарный пакет и полить поверхность торта. Посыпать орешками.
Приятного аппетита!
Facebook: fb.com/korzinkauz
Instagram: @korzinkauz
Telegram (на русском языке): t.me/korzinkauz
Telegram (на узбекском языке): t.me/korzinka_uzb
На правах рекламы.
Ингредиенты
Для бисквита |
|
6 штук яиц "365 kun" | |
250 граммов сахара "365kun" | |
200 граммов муки | |
40 граммов какао порошка | |
1 чайная ложка разрыхлителя | |
1 чайная ложка ванили или ванильного сахара | |
щепотка соли | |
120 миллилитров молока | |
80 граммов растительного масла "365 kun" | |
Для крема |
|
400 граммов сметаны 25% и более жирности | |
300 миллилитров жирных сливок | |
130 граммов сахарной пудры | |
1 чайная ложка ванильного сахара | |
Для начинки |
|
300 граммов консервированного ананаса "365 kun" | |
50 граммов измельченных грецких орехов | |
Для глазури |
|
30 граммов темного шоколада | |
30 граммов растительного масла "365 kun" |