fbpx
Теплый салат из стручковой фасоли

Теплый салат из стручковой фасоли

Ингредиенты

Руководство

Сегодня покажем как приготовить очень вкусный салат из стручковой фасоли. Такой салат можно подать в качестве гарнира с мясом.

Приблизительная стоимость готового блюда — 10 000 сум

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

Ингредиенты

Порции:
350 граммов стручковой фасоли
100 граммов лука
250 граммов помидоров
1 пучок укропа
2-3 зубчика чеснока
по вкусу соль, перец
для жарки растительное масло
Шаг 1
Отметить как Завершенное

В кастрюле вскипятить воду, добавить 0,5 чайной ложки соли.

Шаг 2
Отметить как Завершенное

Затем в кипящую воду добавить фасоль и варить 2-3 минуты. Слить воду.

Шаг 3
Отметить как Завершенное

Сковородку поставить на плиту, налить масло и нагреть.

Шаг 4
Отметить как Завершенное

Обжарить мелко нарезанный лук, примерно 3 минуты.

Шаг 5
Отметить как Завершенное

К луку добавить мелко нарезанные помидоры, посолить и тушить 5 минут.

Шаг 6
Отметить как Завершенное

Добавить мелко нарезанный чеснок, фасоль перемешать и тушить 5-7 минут.

Шаг 7
Отметить как Завершенное

Готовый салат переложить в чашу, добавить мелко нарезанный укроп и перемешать.

Приятного аппетита!

  • 40 минут
  • 4 Порций
  • Средний

Поделиться в соцсетях:

Или можно просто скопировать и отправить этот URL-адрес

Ингредиенты

Порции:
350 граммов стручковой фасоли
100 граммов лука
250 граммов помидоров
1 пучок укропа
2-3 зубчика чеснока
по вкусу соль, перец
для жарки растительное масло
назад
Простой абрикосовый пирог
вперед
Видеорецепт: воздушные булочки с маковой начинкой

4 Комментария Скрыть Комментарии

Добавьте свой комментарий

Авторизуйтесь на сайте, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям.